收藏本站各位兔友,帮我解答一下兔子得脚皮炎则么治,谢谢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

各位兔友,帮我解答一下兔子得脚皮炎则么治,谢谢

楼主
各位兔友,帮我解答一下兔子得脚皮炎则么治,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
直接放在沙地上,好了在放回笼子
板凳
冶疗措失有一是打伊维菌素主要是冶螨虫每只一毫升严重每天1次连续三天二是用酒精和敌百虫配成百分之一敌百虫溶液涂患处、患处的枷皮刮去不要怕流血-定刮干净每天涂两次一般四五天后可大致好转或全愈!这是疗效最好的方法之-!或是轻微的可摞红霉素软膏等方法但未试过不知疗效如何上述方法试过疗效明显可靠对螨虫和石灰脚等因螨虫和外伤引起的脚皮炎有效!经验之谈仅共参考
   【兔病防治】 handshake
论坛里****************************有治疗的帖子
怎么回事???
我说的是:
论坛里狼 王兔友发表过这样的帖子!
   【兔病防治】 sleepy