收藏本站‘家兔如意繁育法’

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

‘家兔如意繁育法’

楼主
让兔子分批,分时生产。大大提高养兔效益,大家值得试试。快过过年了,愿大家养兔发兔财。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
呼叫东兔。帮忙传一下视频。谢谢。。。。。
板凳
我看见论坛上有了哈,不麻烦了。。。。哈哈哈   【饲养管理】 sweat
   【饲养管理】 funk
{:3_23386:}
   【饲养管理】 handshake
说的挺好的
   【饲养管理】 huffy
关注
分批,分时的好方法能说说吗?
好像有点困难 哦!
比如分50只一批下,但是同一天能配50只吗?
周哥说说你的秘诀吧!
现在还有生完仔休息一个月不发情的都有!
回复 12# 梁星均

观点:楼主说的没错。
     说说我:我就是用的这种方法,也就是“四同时繁育法”
     四同时繁育法简介:四同时及同期发情、同期配种、同期产仔、同期出栏。
     实现方法:药物控制(繁育1号2号)
     效果:省时省力省时间,省去了每天都要检查有无发情母兔的时间,也省去了每天都要重复去给兔子搞配种的时间,也省去了每天要查看母兔生仔的时间,更好的控制了 同一批商品兔出栏。
     缺点:多备点公兔,因为母兔发情就那么3天好时候,如果你没有足够的公兔去高配中的话 过了这个时间就不好配种了。

楼上的朋友你好 你的问题:你可以分批配种呀  上午配25只,下午用同一批配公兔 再去配另外25只 这样就可以了。 用这个药物 给母兔就进行一次交配就可以。而且控制好的话怀胎率最高能达到98%(实践当中最好的95%-98%)
                 看到也有人在用我的方法 真兴奋!! 忍不住多说两句   呵呵