收藏本站兔瘟 提醒 不进来的有些人会后悔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔瘟 提醒 不进来的有些人会后悔

楼主
我说会后悔的那部分人是指没有听薛老师话 没紧急注射兔瘟疫苗的,我由于比较忙前几天没上论坛没看到他的帖子,悔啊25号死了4只,解剖看像是兔瘟,上论坛一看老师的贴早在了,然后去兽医站解剖确定兔瘟,买疫苗注射,滨州华宏的,第二天死亡十只,第三天48只,第四天32,今天12,惨!!!!!!!!希望明天再少点,最好没有,不管有没有注射过疫苗,统统跑不掉,打过一次的死的少点,母兔没事,哺乳兔也没事,所以商品兔至少打两次兔瘟疫苗,最好三次,因为母兔没事,这是我的建议,也是我惨痛教训得出的宝贵经验,不然到时你没地方哭去,还有就是图省事只打三联的兔友,一定要打一次兔瘟单联,因为我有几窝只打单联的也没死,现在的兔瘟比以前疯狂了好多,只打一次马上就快不管用了。为减少损失大家赶快动手吧。我现在是在心情极不好的状态下发帖,都顶顶吧,让更多兔友看到以便减少损失,你们有好的经验也和大家分享下吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶8 踩
沙发
顶一下吧
板凳
   【饲养管理】 cry
{:2_23369:}
谢谢你的经验分享
   【饲养管理】 cry
祝你明天不傷兔;谢谢你的忠告。
伤心
谢谢你的提醒,大家应该高度重视。
在薛老师发帖前,我早就提醒大家了,人微言轻,大家没有注意,替大家的损失惋惜1秒钟。
伤心,谢谢你的提醒
为玉兔祈祷吧!早日与嫦蛾作伴。这是千古不变的历史,谁也无法去挽救他。是兔瘟,就是药物也无法控制他。就像雪灾来临一样,人是无法与自然斗争胜利。顺其自然,大兔场能保住兔苗,小兔场就有兔种。希望寄托在有能力的大兔场吧!我也死个几只,久了就习惯了。
薛老师之所以发那个帖子是因为我跟她打过电话 头天晚上打的  他接着发的帖子 当时我的兔场也得了兔瘟用的天邦二联苗  很快我们这边的兔场接二连三的爆发兔瘟 死亡很快 我的死亡了有40来之4.5斤左右的  母兔没事 接着死亡的是3斤 2斤左右的  持续了一个星期紧急注射了疫苗有的死了 有的没死  卖掉了大部分商品兔还好损失不大 我发过的帖子养兔随笔2有详细内容  QQ573971859
幸好我这几天打了疫苗,不然心里真没底啊
我今天刚注射了天邦二联苗.