收藏本站兔子死了这么多,心凉了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子死了这么多,心凉了

楼主
大家好,东北人,一个刚刚进入养殖业的新手,08年毕业于广告学院,家里不是很富裕,为了爱情,去了女友的家乡湖北打工半年,最后还是抵抗不了给别人打工的压力,想自己做点买卖,所以带着女友回到老家辽宁农村开了一家二十台机器的小网吧,说来惭愧,干了两年,投资十几万,在这两年之间花了不少,最后政府管的严,各种部门欺压娱乐行业,实在坚持不住,血本无归。所谓的事业没了,女友也跑了,整个人都崩溃了,一直在反省,不停的反省,仿佛知道人生中最重要的是什么了,无数个日日夜夜反反复复的唱着从头再来,最后终于从失败的痛苦中走了出来,决定再去做点什么,突然有一天,我爸让我去做养殖业,我说好,我问养什么,他说养兔子,我说为什么,他说因为贵,我说好,就是这么糊涂而又简单,哎,还是不够谨慎,现在想想都后怕,但是现在也挺过来了,王高父子真让人羡慕,同是养兔,我和我爸却是什么都不懂,从兔尸体上走到了现在,中间这半年的艰辛不用多说。半年养来赚的都是辛苦钱,仅够生活费,正当我准备去农场建筑兔舍,扩大规模的期间,一个让我大跌眼镜的事情出现了,由于不打算在民房里继续养的原因,商品兔舍没有取暖,只怪看了书本说兔子不怕冷,就没去管,突然有一天急剧降温,兔舍温度到零下十一度,死了二百多只小兔,那场面是相当壮观,我站在门口两分钟没迈开步,那么冷的天气我却出了一身汗,强忍着笑,开始清理战场,痛心啊!现在我的意志更坚定了,我一定要继续做下去,因为我告诉大家一个秘密,我去那农场炒种可能性很大,因为那是偏远的农村。好了,玩电脑很多年,但第一次发表论坛,说了很多废话,请大家见谅,我说这些话是什么意思呢,就是我养的兔子可能有点怕冷,不知道你们兔子怕冷吗?qq623411111有愿意交朋友的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
兔子不怕冷谁说的!零度以下不保暖不死才怪所谓的兔子不怕冷是相对來说的!
板凳
大兔子耐寒强小兔不行。我在精神上支持你我QQ838288817我也是新手   【兔病防治】 tongue
   【兔病防治】 handshake
加油
又冷又凉才可怕
老弟你也太粗心了吧!0下十几度啊!呵呵
   【兔病防治】 handshake继续
加油吧,好事多磨。我们每个人的经历都有坎坷,不要抱怨自己的路不平。吸取教训,努力向前。
做好事业的同时把自己的爱情也找回来。祝你兔年顺利!
不是粗心,而是不懂,我是秋天进的种,春天应该很好养吧,听说夏天也不好养,书也看了一厚落,但实践中最应该注意的什么?
呵呵 兔子怕冷不怕冷看你养的是什么兔  在就是多大的兔子   獭兔不怕冷  前提是商品兔 可以这么说2斤以上零下11度没事  关键是满月的兔子这个怕冷 在就是刚生产的小兔   要注意保暖的   保暖也需要技巧的 不然你的兔子会莫名奇妙的死  因为太严实通风不好  呼吸道问题是个疾病 所以在保暖的同时要注意通风 QQ573971859  共同探讨 学习交流
   【兔病防治】 handshake支撑创业青年
创业青年{:3_23384:}
支持你
老弟,20台电脑十几万?