收藏本站关于产子用电褥子的好处发表一点拙见:

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于产子用电褥子的好处发表一点拙见:

楼主
辽宁的各位兔友们本人就电褥子产子箱好处阐述一下:我在09年冬天冻死了接近20窝小兔,每天晚上都在看着,把人熬的实在受不了,真是可以用筋疲力尽来形容。尽管这样也损失不小。可是去年天一冷、我就把一个双人电褥子扯开,把电阻丝分成六份,做成六个小电褥子。放在外挂式产箱里,然后把它们串联起来,通上电先调整一下温度,一般情况是在电褥子上面铺两层拆下的电热毯布。如果过热就再加一层。温度调好以后就可以放点草消毒备用了。效果非常理想。只要是母兔拉毛就不用管了。第二天早上给清理一下就可以。不知其他兔场有没有这样做的。这种方法在辽宁地区我觉得非常适应。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
厉害!下次我也这样弄!顶你!!!
板凳
安徽好像天气不是很冷吧?
不错,我们这没有那么冷,方法很好
好方法   【饲养管理】 victory
小心引火伤身啊
置顶
如果小兔尿了,是不是会有问题!?
谨慎操作,注意安全。
听说过养猪的用电褥子      方法还是挺好的
尿尿不会漏电吗?
有用得着的试试看啦.
现在电热丝的外面都有一层绝缘介质,如果绝缘介质不漏,是决不会漏电的,再说电热毯的上面还有一块三合板。我去年用了一个冬天,也有小兔因母兔奶稀而尿窝的现象。但是第二天就干了。我的空间里有电热箱的照片,可以看一下。
不过要强调一点:每个产箱里的电热毯串联接头一定要在箱子的外面做接头,千万不要在箱子里面接。因为万一接头的导线松动、会引起接头导线发热而引起火灾。在外面接、即使松动而烧断导线也没有问题。