收藏本站兔毛论坛起内讧了,管理员私心太重

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[建议] 兔毛论坛起内讧了,管理员私心太重

楼主
http://www.tumao.com.cn/viewthread.php?tid=10989&extra=pageD1&page=1
帖子地址

以下为帖子内容:

团长 管理员
关于泰安兔业虚报价格的证明!
泰安兔业在还没卖到93的时候。就用小号报93的价格,还装做不认识,当时被我警告后,才没有继续用小号继续报价!

张宁 超级版主
团长这次真的费心了。
各位朋友,我们应该以此为警钟,具实报价,不要误导别人。
让那些想了解兔毛行情的朋友,得到真实的价格信息,在出售兔毛时能做出正确的判断。

泰安兔业 中级会员

团长就是厉害,把我解释的帖子全删了,诋毁我的帖子全留着。看来你真把我当节过啊。

泰安兔业 中级会员

我在早上就发贴说了,只是我们都是泰安的  都留个面子。其次是维护论坛和谐。说我用小号,山东老贾不也是你的小号吗?你怎么不说明白。

泰安兔业

前几天,团长打电话给我同村的,让他转告我不要报价太高。我说现在已经这个价了,他说你不高兴了,影响你爹收兔毛了,让我以后不再报价。  我的报价影响了某些人的利益,所以有心整我。  团长能做一下解释吗?

莱州顺达皮毛 版主

金无足赤,人无完人。作为论坛,有的人喜欢用马甲很正常,兔毛的报价有1-2元钱的差别也不足为奇,大家作为参考就是了。泰安兔业网友可能是由于某种心理因素,也可能是为了提升论坛的人气,虽然其做法有点欠恰当,但是他一向踊跃报价,并且在大多数情况下还是比较准确的,对论坛的发展壮大也做出了积极的贡献。更可贵的是在经团长敬告以后,泰安兔业网友能够及时纠正并且继续报价很难得,我想大多数网友还是非常感谢的。希望团长能够以论坛的大局为重,调动更多网友的积极性,把论坛做得更好。也希望泰安兔业心胸宽阔,继续积极诚实报价,为论坛的发展壮大和兔毛业者增收做出更大的奉献,谢谢。

泰安兔业  中级会员

我的兔毛为什么价高,你不知到吗?不就是小赵收去,掺你爹从 四川 河南弄回来的掺了水的毛吗?

泰安兔业

在论坛你是管理者,你的话比我有说服力。但你和你爹在泰安兔毛市场有说服力吗?你们的毛到了泰安收购商哪儿  人人喊打,只是再通过小贩卖出去。我的兔毛在收购商那就是面旗帜,可以比市场价高几元
团长,我们都是泰安人,不要赶紧杀绝。是你把话说到这个分上的。

蓝色绿松  初级会员

我们四川的兔毛可好了,没你说的掺水,我是四川雅安的

泰安兔业  中级会员

你不掺水,难道团长他爹就不掺吗?

莱州顺达皮毛 版主

刚看到泰安兔业的跟帖,说实话,可能都是年轻气盛,在有关报价的这个问题上团长和泰安兔业做的都欠恰当,说话做事要讲究策略和方式方法,请都不要相互攻击了,和为贵,到此为止吧!

泰安兔业

其实我本不想争的,只是他们几个今天又说我。

郓城沈传建 中级会员

泰安兔业,老贾和你爸交情也不错吧,还是说话留点口德,不要太冲动,论坛的朋友看后谁还敢到你那买兔子啊,你有几吨兔毛待售心情可以理解,团长也没说你是什么啊。还是以和为贵吧!

泰安兔业 中级会员

说实话,我的种兔质量不是很好。我先靠剪毛赚钱吧。至于我的兔毛,我打算秋后再卖,先不着急,哈哈哈哈

和平 初级会员

有点看不懂了。

手有余香  初级会员

都消消气啊

泰安兔业 中级会员

那你申请兔毛长长是有什么用意?一唱一合?你翻翻以前的帖子,自己看,你自己报个价,兔毛长长报个价,2个价格不一样,,,还找别人来帮你说这说那的,论坛不欢迎你这样的
团长 发表于 2011-3-17 19:02
首先声明 我的报价是真实的。我记得在当时的10月12日江苏的帖子就报道92元,我10月15日报的93元。
说实话在当时的10月15日早上就有人给93的价格,我只是觉得论坛太冷清,所以才这样的。有什么不对之处请大家谅解。当时也是为论坛着想。但价格绝对真实,没有虚报。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
泰安兔业
中级会员

为论坛报了两年的价格。没想到竟是这样的结果。
让报价者伤心。行情低迷时我也报价,价格高了 就成了别有用心的人。  想想前几年都是谁在报价,也就我们几个啊。如果没我们的价格,你们会少卖多少。  现在价格高了,报价的也多了,,,,,,,,,,

评分

蝉不知雪 + 1 www.502.la/kan/51/ 完美世界

板凳
   【论坛政务】 cry
   【论坛政务】 handshake
   【论坛政务】 titter
   【论坛政务】 sweat
我觉得都是你们这些做大的兔场主在乱搞价
帖子被和谐了,删了。
   【论坛政务】 shutup
   【论坛政务】 handshake
泰安兔业真给泰安人丢脸

弄清楚里面的道道才知道原委啊。  发表于 2012-5-26 11:38
:L

\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
养兔论坛不是一个 论坛管理参与 其中不是好现象
   【论坛政务】 curse   【论坛政务】 curse   【论坛政务】 curse   【论坛政务】 curse   【论坛政务】 curse