收藏本站母兔下崽后什么时候配种?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

母兔下崽后什么时候配种?

楼主
就是把我到现在还弄不清楚什么时候给我下了崽的兔子配种?有的人说下崽7到8只的时候10天配种,有的说壮的兔子能血配,有的说满月的兔子最好配。但是这样的做饭我都弄过但是不怎么见效?我现在就是想知道兔子下了小兔什么时候能配?什么时候配最好?高手们教教我怎么做?小弟感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔感悟】 cry
板凳
哈哈,真不好说了.这样吧,你等母兔生产完了,两个小时就放公的吧,只要母的愿意抬尾就行.别的,不知道了.
产子肆只以上的自己喂奶不能血配,血配的母兔必需膘情好,产后兔崽全死的在四十八小时内进行

评分

买酱油也 + 1 绝世唐门 www.soxun.me

回复 1# 河北@獭兔

12天左右
八到十五天