收藏本站天邦疫苗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 天邦疫苗

楼主
请问薛老师,为啥天邦疫苗这样紧张啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
什么意思呀,买不到吗
板凳
不是买不到是有的人买的到有的人却买不到,怎么说意思就是你用的多了就便宜就买的到,反之你用的少了肯定就贵买不到了,很简单吗?
想买的到的话呢?你用的少的话就到离你最近的销售点买价格可能贵,用得多的话呢就找南京天邦的老客户也许还有些希望。
学习了谢谢
回复 1# 玉兔共舞
5 j& T9 y) Z3 ~: H8 D需求量大增,供不应求。
薛老师你好,我是邯郸绿洲兔业,现在我在这里买不到南京天邦疫苗,厂家能直接给我发货吗?请薛老师答复。急用........
回复 7# 玉兔共舞 * ^! }) Z! A+ E0 L2 T0 e- D/ o, [
: D# U; T! R; K5 s
请你直接联系陆经理:13776629368
回复 7# 玉兔共舞 - y! A) [$ w2 l$ @5 |+ W

, i& j) j; W% ?& V5 o0 z6 y- U( h$ u4 i5 r  V9 ~
    你的兔场在什么地方呀
邯郸魏县回隆镇,欢迎您到我公司参观指导。
是啊,我今天也没买到   【薛家宾】 sweat
回复 7# 玉兔共舞
  @' W# K. C1 t. \3 F! F% O' ~+ e; k6 A
你好,现目前南京天邦门市部这边售有疫苗,需要者请联系。
   【薛家宾】 handshake