收藏本站獭兔生了一只小兔正常吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

獭兔生了一只小兔正常吗

楼主

昨天一只兔子该下崽了 我快下午6点的时候去看还没踩毛那 到了晚上快10点我又去看了 兔子下崽了 没下都产箱了 下到了外面 母兔在产箱里呆这 郁闷啊 我发现的时候小兔崽被掐到了竹板的缝隙里了 基本快死了 母兔踩毛踩的特别的少 后来我赶紧用暖手宝把小兔崽给包起来了 过了会算是把命捡回来了 大概过了1个多小时我抓来了 母兔给小兔崽喂奶 怎么都不吃 母兔貌似也没奶 最后也没法了 太困了 把小兔崽放到了暖手宝傍边 我就去休息了 今天早上我用喂婴儿的奶粉 喂了喂 到了下午 哎 小兔死了    这只母兔正常吗 只下了一只????? 到底是那出了问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
到底是那出了问题
板凳
我也有一直母兔只下了一直小兔,可能和受精卵有关吧,不过小兔长得很壮!
回复 3# 艾斯季末人
哎 我的太可怜了 生到外面了 母兔有不喂奶 哎   
今天 血配了不知道还会不会下的怎么少啊? 还有就是能不能配上?
不能算正常
我的也有一只
估计有两种原因 初配母兔 没有做妈妈的经验
配种月龄太早 身体发育还不完善
学习了谢谢
一只太少了把
估计有两种原因 初配母兔 没有做妈妈的经验
配种月龄太早 身体发育还不完善
永不放弃 发表于 2011-3-23 19:11
赞成7楼的说法
我的就有两只都是生下了一只。
连续配种七次都没有受胎和连续产三窝 少于4只 坚决淘汰
初产
配种时间不对,配后12小时左右在复配,不喂奶,按住强制喂奶,一般几次就自己给喂了,是初产得过,如一直下少,就必须淘汰