收藏本站饲料颗粒机-细节决定成败!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

饲料颗粒机-细节决定成败!

楼主
饲料颗粒机对咱们养兔人来说,并不陌生,大份人都有。但也有很多人为颗粒机所困扰。有的买了几台还是不行,有的买回来就是滥铁一堆。我家就是其中的一个。09年在山东华祥买了一台120的机子。买回来底座就漏机油。今天又在浙江金塔通用机械厂订了一台200型的,希望不要让我失望。中国生产饲料颗粒机械的没有上千家,也有上百家吧,平模饲料颗粒机作为一种比较简单的农用机械,中国为什么就是做不好呢!下面本人用UG NX6.0软件设计了一款颗粒机。欢迎养兔朋友和颗粒机生产厂家共同探讨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
平磨的机子不得行,得环磨的。而且没动力电别考虑作料,其实有也别做,除非你是正规饲料厂机械。真心话,做了你就知道
沙发

磨盘和压轮为作颗粒机的核心部件,大多数厂家用40Cr 国产钢材。而且淬火水平也非常差。我建议厂家用瑞典一胜百高质量不变形耐磨油钢DF-2或DF-3 作为颗粒机的磨盘和压轮材料。不是我反对国产钢材。瑞典ASSAB
DF-2和DF-3
为锰—铬—钨合金钢。所表现出的优良性能确实让人放心。本人在深圳东莞从事出口塑胶模具设计6年多来,这种材料并不少用。DF-2 DF-3经淬火 回火 表面渗碳处理后,表面硬度可以达到HRC50度以上,表面不仅有超强的硬度和耐磨性,其内部也有良好的韧性,绝不会在生产颗粒的时候断裂。用这种材料制造的成本会增加,但总比让使用者买回来说是乱铁一堆要强吧,我相信都会多花一点钱买一台实用的机械。生产厂家想如果质量做的太好了,别人买了一次以后永远不会坏,以后你们就没有销量,你们要这样想那就没办法了,希望使用颗粒机的朋友发表一下意见和见议!让生产厂家听听消费者的声音。

板凳
精良.价格呢
看到漂亮。价格是多少,日产等技术指标如何
呵呵!我不是卖机子的·请看清我上面文字!机械上面那个(湖北省红安县现代(中国)机械有限公司)我是我写的好玩的!谢谢!
很好,带轮带动筛子太快了吧,最好变下速

回复 6# 李雷

筛子的运动距离不是很大。应该没什么问题!
:handshake
我家的小兔场!
很好
:handshake
压盘压辊,硬度50用国产钢很容易做到,用40cr钢经热处理调质,中频热处理硬度60以上,深度可达3mm…5mm之间材料中心韧性一样很好。
   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory