收藏本站自己杀兔和卖活兔哪个好?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

自己杀兔和卖活兔哪个好?

楼主
我自从养獭兔以来,一直是自己杀兔子的,可能是我量少,老板看不上我吧。就前几天的价格我算了一下,我12号杀的10只兔子,兔肉是28斤 ,活体重平均估计在4.8斤左右,兔肉卖到到底菜市场5元一斤,合计是140元,兔皮第二天邮寄到浙江卖了550元,2项总的是690元,快递费花了10元。有人会说,10张皮也拿去卖呀,我是这样想的,现在兔子质量开始下降了,我这几张皮放在家里,如果一张皮掉5元,我还少了50,50可是够养一个母兔的了,今天在论坛见了一兔友的帖子,13元的活兔,5斤重的兔子是65元,最起码我在这又多了40元,兔子可能还没他的大,养兔子就要经打细算的,小钱攒起来就是一沓钱了,药物我是厂家直接供货的,我现在代理了几个厂家的药,我附近县市的一些养兔大户多是直接在我这批发的,我主要是靠做量,假如你是买一包两包就没什么优势了,你也不划算了,因为你还要付运费的,整件拿货就不一样了,价格可以优惠的,物流发货,运费我还可以付的。谢谢大家,也希望将来兔友们到我这里来批发兔药。百度阿里巴巴周华征就可以了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
回复 14# 快乐的地动仪

并不是说要大家卖药,只是联合起来买药,价格会优惠些的呀。和卖兔子一样,您一人100张皮,估计老板不会去联系找您,如果有10户,是1000张,老板是不是会考虑联系您了呢?老板的开支少一些了,皮的价格加个几毛或者是快把钱,估计多不是很大问题了。
沙发
   【养兔感悟】 handshake
板凳
回复 1# 周华征

邮寄到浙江哪里了呀?
你是讨论怎么利润最大化呢还是卖药呢?唉!!!
如果让我杀10只兔子才给我40元人工费我是不干的。还要跑几趟腿。个人愚见
   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 handshake
怎么看到后面变味了
回复 3# 杨子兔业

浙江萧山
回复 4# 快乐的地动仪

药物也是利润的一部分呀。
回复 11# 周华征

老兄我没有别的意思,只是觉得有些费事。呵呵!
回复 11# 周华征

有什么要求吗?怎么联系
回复 10# 周华征

对你来说,你能让绝大多数养兔的人都销售药物么?是不是很有意思呢?
   【养兔感悟】 shocked