收藏本站现18岁 养殖獭兔现有300只

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江苏] 现18岁 养殖獭兔现有300只

楼主
我开始只养了不到30只獭兔  花了本钱3500多块 打工赚的钱  用了2个月和家里人建了 不到30米的兔舎  开始养一点经验都没有  什么配种和预防都不知道  后来朋友来教我 才懂了点 养了不到1个月  那时候是大年三十  也就是年晚  几个小时就死了六七只  那时候  一只母兔买的时候是150 公的是200  也不知道怎么会这么贵  那是侯 都不想养了   以为是兔瘟 就马上把兔子转移 感觉挺可怕的  就用了高锰酸钾消毒  又买了二联疫苗   可是还是不起作用 还是有死的  初八之前 几乎是每天都死 奇怪的是初八之后  又全部好转  后来不经意看电视上 也是养殖的  养那个叫贵妃鸡 就是因为放鞭炮 内脏被震内出血了  你们也该知道  兔子 内脏内膜很薄 所以过年那几天原来是鞭炮所影响的 现在我从20只发展到300只 也是苦尽甘来啊 QQ ;283208306   希望大家加我讨论经验 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
谢谢提醒
板凳
很好
   【养兔交友】 handshake
   【养兔交友】 victory
回复 5# 小青年``颜放

我是连云港的  开始买10只  还是跑去青岛买的  我现在只有一个兔舎  还想继续发展 养这些东西  预防一定要做好 呵呵  我只想发展多点  好当个小老板啊 呵呵
回复 10# 小青年``颜放

你是从多少只发展的
牛人啊!
言必思,思必行,行必果!
佩服啊
18岁的你很叼~我只能这么说·几年之后你会很棒~
看你的帖子 养兔时间不是很长啊,送你句话。富贵仍可求,经验最宝贵。   我现在家里兔子5000+只(我老爸在养,老爸不懂电脑。悲剧。。。。)我准备近年以现代网络信息速度把兔子发展到5W只左右。(当然前提是要在这段时间里吧收购商联系好。) 本人QQ 792981299  求投资,求收购,求发展。
   【养兔交友】 handshake