收藏本站颗粒机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

颗粒机

楼主
本人刚开始养兔,计划买个颗粒机,不要太大,150就好。这个机器一个小时能出多少料?我是平顶山的这边只有博爱产的和荥阳产的 。那个牌子相对好些?另外我在淘宝少看了几家,有欧亚的,宏运的,皮带传动与万向柱传动那个更方便维护?请知道的朋友多多指教!!!不胜感激!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
多多指教
板凳
万向好点   【饲养管理】 handshake
我是新乡的,我买的是博爱的,才用了3月了,还可以。。
而且本地也保修,在网上买出故障麻烦,不管好不好,还不放心。。
就进买吧..
..带电机2000整。。。。
每小时300——400斤..
家庭用最合适..
我是新乡的,我买的是博爱的,才用了3月了,还可以。。
而且本地也保修,在网上买出故障麻烦,不管好不好,还不放心。。
就进买吧..
..带电机2000整。。。。
每小时300——400斤..
家庭用最合适..
      老乡你好你买多大型号的?欢迎加我qq交流
   【饲养管理】 sleepy
   【饲养管理】 handshake
回复 5# 金田木

博爱 带4千瓦的电机..
  我日了,今天我自己拉一天料..
结果悲哀.........电机烧了
严重超负荷了,现在的电机都是虚数..标的4000瓦,其实....哎 3000多点
你要买的话
单买机器
电机专门去电机门市部买有名牌的,不怎么唬人..
呵呵,换个大点的,5.5试试
如果要寻找其他相关的颗粒机产品,比如饲料颗粒机, 木屑颗粒机,请访问http://www.dtklj.com
回复 9# 金田木

5.5的电机装不下啊 大哥
这里有一款不错的机器
http://item.taobao.com/item.htm?id=9625509449
我也新乡的,刚开始也是买的博爱产的,不过买的比你贵,带电机2200。4000瓦电机的烧了2个,店家说,兄弟你去别家买把,我退你电机钱,我拿着钱买了一个5,5的电机,结果杯具了,勉强按上,皮带线不是很平行,仍的皮带多了去了,后来我又买了一个山东产的。。。250型轴式颗粒机,标产能是250---500公斤,结果每小时最高产250公斤,还是磨合到位的。以后发现,本机主轴密封不好,容易进脏,轴承很容易损坏,后经自己修改消除隐患。原机带的盘和压轴用了半年,我觉的可以。后来我又从厂家发了一套,850块,可以说是废铁。本人是非常支持国货的,可--现在我想问,有木有卖老外的颗粒机呢?我想拆开研究研究,养兔的不容易,你们进点心,谢谢你们。