收藏本站请东兔管理员严重关注

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请东兔管理员严重关注

楼主

严重请教一个问题    东兔管理员    请问东兔社区的基本法是否要实施,说话算数?请东兔不论什么情况都不准许删除这个帖子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
在未来,东兔论坛将以更开放的姿态,成为养殖户,企业,专家,技术,产品营销之间的沟通桥梁。我们将减少屏蔽,包容来自行业的各位专家和老师,朋友和同行,以开放的心态来迎接论坛新的一轮成长。让信息和技术在本论坛成为真正通畅地地方。今后,只要不恶意攻击本论坛,不恶意在本论坛攻击他人,不违反新的东兔论坛社区基本法的,我们都将欢迎
板凳
为什么我刚刚发的帖子  关于狼王养兔联盟组织的  你要删除   我没有攻击东兔论坛 啊   也没有攻击别人
回复 3# 奥特曼
个人看法:什么山寨专家啦-鱼汛之类的;养兔老师啦:王高两父子,狼王这些,都是利用东兔论坛这个平台使劲的炒作自己,然后寻求自己的经济利益-办养兔论坛,卖药,卖兔饲料,卖养兔设备,卖养兔书,办培训班收学费,卖种兔等等, 我觉得东兔管理员的心胸够宽阔的了,是我的话,老早就是:两个山字重叠起-出!人嘛,谁比谁傻不了一半,这些鬼板眼,东兔管理员在江湖上时间也不短了,难道还看不出来哦,人家是肚量!
   【养兔感悟】 hug
   【养兔感悟】 dizzy

使劲顶
又看见你老发言了。我想你逼了好久了吧。说的精彩。。。
憋了好久吧、呵呵。这个词语有意思
{:3_23397:}