收藏本站谷老师 看看是不是球虫 大家都看看是什么病

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 谷老师 看看是不是球虫 大家都看看是什么病

楼主
谷老师
     我现在的兔子越来越少了   4月份是仔兔大批死亡  自认为是球虫 就用【地克珠利】加倍用药   还是死了一批    到了5月份又出现了腹胀病  就用药加倍治疗   结果还是死了一些  近一段时间还比较稳定一些  可是 现在又出现了几只死亡小兔   我感觉还是球虫  问题是我一直在给小兔预防着  为什么还会出现   是不是我判断错误了   ? 看着症状像是球虫呀  还请老师讲解一下  怎么预防与治疗   包括小兔从几日开始预防球虫    怎么治疗     还有腹胀有没有更好的预防与治疗    还有怎样提高成活率    望老师解答一下     谢谢了      
      今天死的兔子死前稍微有点拉稀  食欲不强  肚皮发青 耳发白   头朝后仰  四肢前后踢蹬   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这是料的问题.
板凳
预防球虫25日就可以.用球虫一针灵.40天后加一次
防疫了吗
腹胀吧.手摸有硬的感觉
是球虫,你老是用地克朱利时间长了有耐药性了 再买点其他的轮换使用,预防从小兔采食带3月龄,还有就是现在市面上有卖的球虫疫苗小兔满月后注射0.5毫升,我这边现在也有几只有点涨肚的
顶一个,我觉得也是球虫
  流行性腹泻
兔舍消毒了没有?
兔舍消毒了吗?
{:soso_e181:}
球虫
平淡生活 发表于 2011-5-27 19:29
腹胀吧.手摸有硬的感觉

腹胀吧.手摸有硬的感觉.    是啥问题?能否告知一下?
买点其他的轮换使用