收藏本站獭兔行情下降原因分析以及如何应对

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 正义才长久

[天津] 獭兔行情下降原因分析以及如何应对

{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
大家都别只发表情符号啊,论坛是来讨论的,你要是没想法就别发什么狗屁符号,乱磊转头,都说说自己的想法,都别藏着掖着,即使说的不好我们谁也不会说什么。就楼主自己是长篇大论的毫不保留的告诉我们原因,而你们就只是一味的奉承,真是辜负楼主的意愿,悲哀。
别再什么,,,,顶啊,,,,精辟啊,,,有道理啊,,,,
今日尚村皮毛市场獭兔行情:
    今天农历五月初一,尚村市场小集,今日来自全国各地的獭兔上市量明显增多,獭兔皮毛质量存在较大差异,导致市场价格多样化。具体以5市斤的獭兔为例:
         活体兔肉:2.8元/市斤
               兔皮:45—50元/张
      活兔交易价:9元/市斤

由于獭兔皮毛质量差异较大,价格的两极分化严重,皮毛质量好的獭兔依然抢手,总体来看,价格行情呈略下降趋势,敬请大家关注!
{:soso_e179:}说得好

很有道理。不过刚开始养的话,还是建议不要投入太大,因为开始计数并不好,很难产生比较好的效益,就算是大价格买的种兔也难免会种兔西去,所以选择合适自己的种兔,等技术积累到了一定程度了,再开始种群更新不失为一种好的选择。
至少我是这样打算的,也一直这样做。。。。

我的种兔基本上说是比较杂的,几乎每个品系的都有,配种的时候也不怎么按照品质安排,随便配。不过从现在情况看,品质还不是很差,基本没有人说毛不好的。。。。
就是年底闹真菌,影响很大,不过现在已经控制住了。。所以对于影响皮毛的疾病一定要做好预防!
年底打算建设新兔场,并且种植牧草。
所以这一年基本上算是技术积累!对于养兔我还是很看好的,只要你的品质有保证,数量达到一定程度,就可以做的很好。
{:soso_e182:}
很有道理{:soso_e179:}
白菜5分油菜8分,菜农难道都傻吗,他们不会应对吗都应对了就没有市场经济了,
去年猪也不过没到成本价吗。可为什么今年就少了,1.病2.一年不争钱不活了3.养殖的都是没钱的。4.都是赔不起的