收藏本站论兔业大发展之可行性探讨

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

论兔业大发展之可行性探讨

楼主
想问大家个问题?最先为什么养兔,让你决定养兔的最根本原因是什么?先我自己说下。一兔肉具有三高三低,符合人们对健康食品的要求。二兔肉当前国内销量还不够大,具有很大空间。三养兔投资小见效快。(理论上感性是,养兔久了的就知道),随着中国农村想城市化得转型,快餐会大大的发展。健康饮食也会是一种趋势。兔业在中国还在起步阶段。要想让更多人了解兔肉符合健康肉食,就的打广告。随打广告最好呢?最能得到人们的响应?能够让全国人,尤其是年轻一代意识,认可?可参考的有肯德基,麦当劳,德克士,必胜客,中餐的不了解。了解到兔肉不适合油炸,在,肯德基,麦当劳,德克士必胜客中,必胜客是不错的选择。兔业和快餐结合是互利的,快餐需要健康理念,兔肉需要被更过人认可。快餐肉兔两个结合。自我感觉没什么效率有这么高了,这个点子实施得当,兔肉将不再是区域性消费了。在为兔业发展谋划的人们。想问几个问题。全国真正了解兔肉特性的人多吗?要想让全国更多人了解兔肉符合健康饮食特性,有比某知名快餐介入打广告效果更好吗?还有那些方法,能让全国人了解兔肉特性?在这之前,我发现个与兔有关的商机,在实施步骤时,为渠道问题感到困惑。我还是我渝傲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:soso_e132:}
板凳
肯德基,麦当劳,德克士,必胜客,我都没有吃过。
顶下{:soso_e179:}
正如楼主所苦苦敏思的那样,做这行的很多人都在思索着。
这个行业其实不要见得就把它想的太复杂。
对于楼主说肉兔方面和世界知名的快餐业结合起来运营,这虽然是个很好地思路,但这个思路,但是这个思路,需要技术,经验,资本,人才,很难靠兔业本身来的盈利支撑这些去发展。那么既然这条路很困难和不好走,有没有更好地方式呢?答案当然有,那就是借鉴肉兔消费地非常发达的如川渝,借鉴这些地方的成功方式,来挖掘和深化自己的思路。之所以成功,自然是有原因的和条件的,这些原因和条件更值得去研究!
{:soso_e179:}
国内养兔人每人出100元,请杨澜.白岩松出来做兔皮(杨澜)兔肉(白岩松)广告,兔业必火!问题的关键是谁去请她们那啊?!

各取所需,健康饮食必然成为饮食业得发展趋势,洋快餐需要健康因素(有广告优势),兔业(兔肉)需要更多人了解(需要广告效应)这2者有对方需要的,就有了结合的基础。洋快餐企业经验,资本,技术,消费群体销售渠道,都成熟,完全按快餐企业的系统运转。也不依靠兔业盈利经营,只提供兔肉即可。我想说的是让洋快餐做一到几个兔肉产品的,在以这些产品打广告,让他在广告词中把兔肉的健康因素融入其中。让更多人了解。影响消费者消费意识,无论在中国哪儿人们进超市增加购买兔肉的可能性。川渝肉兔消费非常发达,2个字习惯。还有借鉴川渝经验应该有专家研究过吧,效果呢。我看中的是洋快餐的广告,消费群体广优势。要是洋快餐打融入兔肉的健康因素广告5个月,会有啥子效应?照川渝模式复制影响全国又需要多久时?
{:4_180:}
{:soso_e179:}太牛了