收藏本站有谁知道梁星均署都兔业,开什么车。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 有谁知道梁星均署都兔业,开什么车。

楼主
有谁知道梁星均署都兔业,开什么车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

我不会开车,呵呵!
我哥哥在这行7、8年了,有问题你可以请教啊!
你在论坛里面找、我哥哥梁星保蜀都兔业法人代表!

开自行车  详情 回复 发表于 2011-6-22 21:05
板凳

呵呵、驾校还没有时间去读!  详情 回复 发表于 2011-6-22 21:08

呵呵、驾校还没有时间去读!

自行车的两把,象钩钩一样哈。  详情 回复 发表于 2011-6-22 22:10
那你就接着吹兔,反正喂兔不上税。你在过2年肯定是本县支柱

哈哈哈哈哈哈哈 你加油哈,继续保持你不能达到的标准! 我不知道高兴呢,还是失望! 你不要在回了,我没有时间在看你的消息1 简直浪费我的时间————————————————————————————————  详情 回复 发表于 2011-6-22 22:17
梁星均 发表于 2011-6-22 21:08
呵呵、驾校还没有时间去读!

自行车的两把,象钩钩一样哈。
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
给你们讲个故事,去年本人买豆粕,碰上本地1个喂了20年的老扁,问我兔子这么样,我说不理想,他说他的兔饲料这么好,预混料这么好,价格这么好。还贬了我为什么不问他,结果我不想多作评价。因为他骑了的摩托偶是10年工令了,烂。跟我的摩托一样烂就去年,前年的价格买车买房还有1半富余。今年关门了,种地了,就你的成活率你哥至少有200万吧,你喂兔8年,你哥有12年吧,成活率哪么高,平均1年15万不为过。在说四川的兔肉哪么贵,我们这里四川打工的买我的兔肉说的,你算1算。对吧。见过吹牛的,没见过这麽要脸的
小马养兔 发表于 2011-6-22 21:54
那你就接着吹兔,反正喂兔不上税。你在过2年肯定是本县支柱

哈哈哈哈哈哈哈
你加油哈,继续保持你不能达到的标准!
我不知道高兴呢,还是失望!
你不要在回了,我没有时间在看你的消息1
简直浪费我的时间——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————懂吗?

我不知道高兴呢,还是失望!回答你,高兴,你哥到底有没有150万你回答我  详情 回复 发表于 2011-6-22 22:40
不是几斤断奶,是成活率95%以上。我在兔友的日记看了片文章,讲10个猴子,而且营养也高,10个猴子不管够,营养1般,1年以后,管够吃的没几个了不管够,营养1般,的,活泼健康
梁星均 发表于 2011-6-22 22:17
哈哈哈哈哈哈哈
你加油哈,继续保持你不能达到的标准!
我不知道高兴呢,还是失望!

我不知道高兴呢,还是失望!回答你,高兴,你哥到底有没有150万你回答我

huida回答我这个问题  详情 回复 发表于 2011-6-23 21:39
山西全洲兔业2003年投资3000万,知道什么下场吗,关们。单是从美国进口的兔子下的1,2.,34,5,6,7,8,批兔子买500元1只种兔,苜蓿80亩法系200元1只,要毛有毛商品兔是这最高的,还卖饲料,可是倒闭了。前些年去买公兔子。都没说95%的成活率。你真行。技术太高了

他的兔产还在。可以去那里实现你的梦想吧  详情 回复 发表于 2011-6-22 22:52
小马养兔 发表于 2011-6-22 22:50
山西全洲兔业2003年投资3000万,知道什么下场吗,关们。单是从美国进口的兔子下的1,2.,34,5,6,7,8,批 ...

他的兔产还在。可以去那里实现你的梦想吧
大家要是不信,地址山西省灵石县王家大院旁200米。找旁边熟人问问,我说假话了吗
{:soso_e183:}