收藏本站薛老师帮忙看看兔兔,急!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 薛老师帮忙看看兔兔,急!

楼主

7 y5 E7 b& W7 _, ?2 ^3 o$ {- N3 v老师看看兔兔怎么了?得了什么病?怎么引起的?怎么治疗?0 W9 c% ^0 `- y* A9 n$ N+ C
6 F4 ]( G3 y+ p2 s7 L- m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
虫吧
板凳

- e' k" s* m3 a+ ?% C$ c没有看见呀,我找了的。第一张就是肿大有点红,第二张市另一只兔兔的,外面是好的,没有破皮呀,但里面是青色的,有些线状的东西,我不知道那是不是你说的虫?反正在外面兔兔的阴部和周围都很干净的,没有虫。
不卫生造成的
建议淘汰,不宜留作种用
王丫丫 发表于 2011-6-25 11:49 2 a8 p9 V& Y$ V4 ~* ^% i
不卫生造成的

+ H$ W  h! T  Q" w( Q7 B; g兔兔的兔舍我每天都会清理承粪板的,一天两次,就连竹地板都保持干净上面没有兔粪的,有就换,现在三天就消毒一次。卫生绝对没问题的。
振飞兔业 发表于 2011-6-25 12:25 3 N4 D( r9 b0 `2 j2 w, t2 j9 C7 s
建议淘汰,不宜留作种用

3 l( N, D+ e0 G这个肯定是的,但是我现在主要是想知道,这是什么病?怎么引起的,怎么 治疗和预防。我刚开始养兔

赞成  发表于 2011-6-26 20:18
看诊状像是发情尾期,也就是发情发过了,阴部肿涨发乌,我的兔场也发生过类似诊状,主要是没有检查好发情期,如果类似此诊状,不用管它,几天就会好。  详情 回复 发表于 2011-6-26 11:08
哈哈哈不是病应该是发情了,兔子和兔子不一定一样啊,青紫色正常
9 n/ l+ ]; z+ O5 ?- X
       阴道炎 !  用抗菌消炎 的 药  连 用   一周!
爆牙 发表于 2011-6-25 17:55
6 |+ A6 Z: U7 \& v+ l' J这个肯定是的,但是我现在主要是想知道,这是什么病?怎么引起的,怎么 治疗和预防。我刚开始养兔
% o$ k" f3 J, O: K/ G
看诊状像是发情尾期,也就是发情发过了,阴部肿涨发乌,我的兔场也发生过类似诊状,主要是没有检查好发情期,如果类似此诊状,不用管它,几天就会好。
: v( D; d0 h  D5 k% d3 C1 L/ g& g* {) ?5 w# @
/ k$ F& ]7 r+ N2 m# E
创世ぁ石头 发表于 2011-6-26 11:22
/ D8 [4 b* \+ X* G9 I6 [阴道炎 !  用抗菌消炎 的 药  连 用   一周!

6 F) f4 Y+ T  J2 N是吗?我试试看。谢谢你
渝荣兔 发表于 2011-6-26 11:08
; ?0 U# H: ]( B看诊状像是发情尾期,也就是发情发过了,阴部肿涨发乌,我的兔场也发生过类似诊状,主要是没有检查好发情 ...
0 U- _6 V# l" t6 Z; j
这个我还有异议,你仔细看第二张图,阴部那里可是粉红色的哦,我那个兔兔发青的地方可是在阴部的后周围哦,不过你确定你的兔场的兔兔发情发过了是这样的?仔细看看图
请老师帮忙看看,我昨天用碘酊做了简单的消毒处理,今天发现第一张的那个兔兔有好转了,可是第二张照片的那个兔兔却还是那样,我想知道到底是什么病?怎么引起的?怎么治疗呀。
{:soso_e101:}
没有什么关系,正常使用。