收藏本站我们这里无獭兔杀啦...!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我们这里无獭兔杀啦...!

楼主
目前獭兔销售已进入淡季,所产兔皮为夏皮(只能做服装里子)使用价值极低。但是我们地区已无兔可杀,这是为什么呢?!2010年獭兔皮高位运行,刺激獭兔养殖数量猛增。我们预计2011年獭兔皮价格会迅速下降!因此,在去年就告诫养户:冬繁(配种)时间截止12月10日,春繁(配种)从清明以后开始 ,我们地区商品兔出栏高峰在10月20日以后 ,所以我们现在没有兔子可杀。兔友们,你也是这样养的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:soso_e100:}
板凳
{:soso_e182:}
我现在也没有,要9月下旬才有

真还有这样养兔子的  呵呵。。。

说实话  我最不提倡的就是这样的养法! 现在兔子卖亏钱吗?  9元以上的价格应该不会亏吧? 我们这里低于9元的很少  所以亏钱的也很少 !  但是停止繁殖了  母兔和公兔的消耗  人工的消耗 都是要钱的啊!

繁殖率 成活率 生长速度  皮毛质量      神啊  救救这些执迷不悟的人吧  这些才是养兔子的人应该追求的!

如果你不是新手就不应该这样讲话,如果你是没看明白帖子就请仔细看看!常年杀兔子不等于天天杀兔子。有一点你应该清楚:季节皮(深秋.冬皮)什么时侯都好出手,价格合理。  详情 回复 发表于 2011-6-26 12:31
我常年杀兔子
没有完全明白。

如果你是老手就应该明白。这是应对市场低迷.以不变应万变的最佳繁殖方法。季节皮(深秋.冬皮)什么时侯都好出手,这一点你应该相信吧?!  详情 回复 发表于 2011-6-26 12:36

如果你不是新手就不应该这样讲话,如果你是没看明白帖子就请仔细看看!常年杀兔子不等于天天杀兔子。有一点你应该清楚:季节皮(深秋.冬皮)什么时侯都好出手,价格合理。

你的意思很清楚 不就是要看季节配种吗? 这样产的皮能卖个好价钱! 我的意思也很清楚 能在这个时候也能卖个好价钱 才是我们应该追求的 你看季节配种也可以理解成看季节停配,停配就意味着停止生产,只能消耗  详情 回复 发表于 2011-6-26 22:38
花草 发表于 2011-6-25 21:38
没有完全明白。

如果你是老手就应该明白。这是应对市场低迷.以不变应万变的最佳繁殖方法。季节皮(深秋.冬皮)什么时侯都好出手,这一点你应该相信吧?!

谢谢解释!我不明白的是我们这里现在有好多卖兔子(商品兔)的。  详情 回复 发表于 2011-6-26 18:09
大连瓦房店獭兔 发表于 2011-6-26 12:36
如果你是老手就应该明白。这是应对市场低迷.以不变应万变的最佳繁殖方法。季节皮(深秋.冬皮)什么时侯都 ...

谢谢解释!我不明白的是我们这里现在有好多卖兔子(商品兔)的。
大连瓦房店獭兔 发表于 2011-6-26 12:31
如果你不是新手就不应该这样讲话,如果你是没看明白帖子就请仔细看看!常年杀兔子不等于天天杀兔子。有一 ...

你的意思很清楚  不就是要看季节配种吗?  这样产的皮能卖个好价钱!

我的意思也很清楚  能在这个时候也能卖个好价钱 才是我们应该追求的

你看季节配种也可以理解成看季节停配,停配就意味着停止生产,只能消耗!    别说停配是为了保存体力   在生产的同时保持体力才是上策!

08年的行情估计你也经历了  那一年  冬天的兔子还没有夏天的贵!

我从88年开始养獭兔至今, 经历的事情太多啦!毛皮市场尽管变化无偿,但还是有规律可言的。根据行情有计划进行生产可助你立于不败之地。  详情 回复 发表于 2011-6-27 09:03
明天会更好 发表于 2011-6-26 22:38
你的意思很清楚  不就是要看季节配种吗?  这样产的皮能卖个好价钱!

我的意思也很清楚  能在这个时候 ...

我从88年开始养獭兔至今, 经历的事情太多啦!毛皮市场尽管变化无偿,但还是有规律可言的。根据行情有计划进行生产可助你立于不败之地。

按照你们的看法 现在如果没有兔子出售 就算是看准行情了 就算是有计划的生产 对吧? 事实上是我现在的混兔子卖9.2一斤,一直兔子除去工资还有7元以上的净利润 我现在一个月出栏1500只左右 如果按照你们的计  详情 回复 发表于 2011-6-27 13:12
五味养兔人 发表于 2011-6-27 09:03
我从88年开始养獭兔至今, 经历的事情太多啦!毛皮市场尽管变化无偿,但还是有规律可言的。根据行情有计划 ...

按照你们的看法  现在如果没有兔子出售  就算是看准行情了  就算是有计划的生产  对吧?

事实上是我现在的混兔子卖9.2一斤,一直兔子除去工资还有7元以上的净利润  我现在一个月出栏1500只左右  如果按照你们的计划来办  我是要亏钱  不是赚钱!

这个怎么解释?

月出栏1500只.9.2元每斤(獭兔)每只兔子还能赚7元钱,真是高手哇!赚钱.赔钱养过獭兔的心理都清楚。发帖的目的是希望那些靠养商品兔(獭兔)获利的人(非卖兔种者)能多产季节皮(深秋.冬季.初春)。近两天,有客户  详情 回复 发表于 2011-6-27 18:33
以地区,个人能力,等等…各有个的兔厂,各有各的难处,是不一样的。这个问题不要争执!
明天会更好 发表于 2011-6-27 13:12
按照你们的看法  现在如果没有兔子出售  就算是看准行情了  就算是有计划的生产  对吧?

事实上是我现 ...

月出栏1500只.9.2元每斤(獭兔)每只兔子还能赚7元钱,真是高手哇!赚钱.赔钱养过獭兔的心理都清楚。发帖的目的是希望那些靠养商品兔(獭兔)获利的人(非卖兔种者)能多产季节皮(深秋.冬季.初春)。近两天,有客户打来电话求购季节皮,每张价格60——70元。市场行情低迷时多产季节皮是明智之举,时间会告诉你这样做正确于否!