收藏本站他养的野兔10万一只,太多想不到了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

他养的野兔10万一只,太多想不到了

楼主
这是去年在我亲戚那里的事他给我说的,前年他们那里来了一个陌生人在他那个村看了很多次,看中了一座山,那座山上很多的树很多草,山下还有一条河,到合同定了建围墙是才听说那个人投了30万养野兔,墙建好了也住房建了就买了种兔放到山上开始养了.山下的河边是没有墙的,有山有水那个人可高兴了.可就是那条河给了他第一点意外,种兔是放在山上了天天没事就山上看看,慢慢的感觉不对兔子越来越少了,但又找不到是哪里出了问题,山上又没看见的死的,一天在河里看见一只死的还想是喝水掉下去死的,还想那是意外.又过了几天感觉兔子不见和那条河有关他就晚上在河边悄悄的看.他看到是真是太意外了,那兔子不是到河边喝水的那是想游到河那边去才下水的.会游的力气大的就过去了,不行的就死在河里了.把他气坏了第二天就把河边围了起来.这样兔子就没什么事的到了产仔的时候了,时不时的就看见有小野兔在草了那是高兴啊,奇怪的事又来了,小兔没见到多少,也没见长大一点了,还时不时的看见有猫活动.慢慢的就发现麻烦大了,林子里常有没吃完的兔子,全是猫干的啊,一只猫吃小兔子的一天可吃两只,两斤以下都吃但是吃不完.有的猫是从不回家的野猫,有的是白天在家晚上来的家猫.那猫在外面树林可又是在晚了可不好对付啊.真是让他头痛的不得了,长大的野兔没多少.我们这里是十年难见一次下雪地面上5公分的,但那年下了10公分,他的野兔就冻死很多很多,他就直接晕了啊,每天上山很难看见野兔了,想来想去只好走人了,走时在山上找了几遍捉回野兔共3只,人们就给他一算30万收获3只兔子那可要10一只啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
野兔共3只,人们就给他一算30万收获3只兔子那可要10一只啊.
板凳
{:4_187:}是讲故事吧。兔子还敢下河啊?兔子胆小得很哦。
物竟天择,兔子是人亦是。
{:4_181:}
{:soso_e120:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
不见兔子不撒鹰
{:4_185:}太可恶了。楼主真的好厉害,这都让你发现了!东兔论坛越来越好!
你说的是日元还是卢布啊{:soso__3515628490229117110_3:}
{:4_180:}
{:4_187:}囧!雷人!不过只要是东兔论坛的东西我照收不误!东兔论坛越来越好!