收藏本站我能帮助你吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我能帮助你吗?

楼主
                     朋友们你们好,本人因家中有事,在家休整了一段时间。现如今,出于对獭兔行业的热忱,我将在网上寻觅下一个有志者,为其服务。                      本人养兔已经十多年了,做过一些大公司的技术总监。现如今,本人愿找到一个有潜力的兔业公司或有实力的个人,愿将自己办厂多年的经验和先进成熟的技术与其合作。 以本人养兔这些年的经验来看,虽然现在獭兔行情很低,但是现在的介入未尝不是最好的时机。虽然獭兔现在出现了所谓的低谷,但是是有很多大环境所引起的。首先河北尚村硝染厂被叫停,出现环保整顿,再有季节原因,毛皮质量的质量,养殖技术,配种繁育等等一些问题。一个兔场靠什么能盈利?主要看你的员工有没有为你创造盈利的能力,公司要发展靠什么?老板的“思路能力”+员工的“技术能力”=成功。思路决定出路,更何况现在物价上涨。人工、饲料的上涨等等一些原因。 本人以为獭兔现在的价格不会低迷太长时间,随着尚村硝染厂整顿好以后,以及各大服装厂入秋以后订单量的加大,再有国民对兔皮服装的意识,还有一些养兔场或公司由于技术或管理的不到位,很难在这次低谷中生存。现在就出现不少地区新上马的养兔场都已纷纷下马。因为在没有技术和管理作依托的兔场或公司,他是坚持不了多长时间的。他们也不想天天在烧钱,所以说,下降等等一些原因吧。所以说现在獭兔出现低价也属正常。其实我们养殖獭兔不能总把眼光总盯在价格上,首先要解决獭兔的综合以上种种原因吧,在一年至两年内,獭兔价格又会大幅度飙升,信不信由你!
                  如果你有实力,我就有能力。现在想进入獭兔养殖行业的有志之士,我愿忠心的辅助你,只要你懂得给予,我将会用我最大的努力为你创造你所想要的回报,但是你想短期获得暴利,我可帮不了你。首先养殖家兔不是暴利的行业,是先要打好基础解决好养殖中出现的各种情况,把一切都搞稳定了以后,才能见到效益。决不能有急功近利之心态,我不敢说有了我的帮助你就会飞黄腾达,但是我愿为你在养兔的行业中保驾护航。我想以你的“实力”+我的“能力”,在我们共同的努力下,养殖獭兔前途会是一片光明,我也真心的希望,如愿的我会早日遇见如意的你,共同在养兔的行业中打拼,创造养兔界的又一颗新星,相信自己,同时也要相信别人,只要你解决好外部人际关系,我就会为你解决好养殖中的一切问题。
                  我个人所选择的条件:1、一定要上规模,因为没有规模很难打拼兔业界  2、最好是打算才要从事养殖獭兔的,这样我会从根上帮助你  3、一定要重视人才的,要在养殖问题中有理解能力  4、 要出的起工资的,能解决好员工的福利待遇的。因为好的技术人员或饲养员,是可遇不可求的。  能做到的请联系本人,非诚勿扰。谢谢各位!

忠于兔业:刘向阳
                                                                                                                                                               山东省莱州市
                                                                                                                                                    联系电话:13791223388

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
如果有这么好的条件不如自己找投资建一个大厂阿,这样才能更好的发挥龙头作用嘛
板凳
有那么好为何自己的兔场没发展下去
{:4_180:}
{:soso_e181:}{:soso_e179:}
眼下是很难找到这样的老板,不如自己先办个兔场试试那样赚的不更多吗?!
{:4_180:}
很好
呵,等我上规模了拼请你。你一定要等着额…