收藏本站我应该养还是应该看啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我应该养还是应该看啊

楼主
本人在外经营小吃店多年,年收入也有十万左右,由于想在家发展但是却又要做回农民,在外不是长久之计也不符合我的发展观,总觉得要象鸡生蛋,兔生兔那样,才可以延续下去发展。这年头什么生意都竞争,我想养兔也是一样,但是只要成本压低死亡降低,我想应该能赚点,可这说的容易做起来就难了,我应该养还是应该看啊{:soso__151386527538456996_1:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你的收入不斐啊,养兔两年也不一定赚到你现在一年的收入
板凳
{:4_183:}蛋定...楼主发的内容真的很带劲!东兔论坛网 一切皆有可能!
多看,多学,多问,少量开始。养兔投入大,收入小,风险全由自己承担。
{:4_182:}
不管你信不信,反正我是信{:soso_e113:}
{:4_182:}{:4_183:}{:4_187:}{:4_186:}{:4_186:}{:4_184:}
养300只种兔年收入可达10万。
{:soso__1214333415020367337_1:}
楼主,你如果确实想养兔,还是先把钱赚多点在养兔子吧。
该出手就出手不过养兔比开店还累
兔子难养
现在开始养正是时候。如果没经验,不如不养。

我说得是大规模养殖,少的随时谁都可养,若千只以上或者万只,自己不懂再没有一个好技术员,赚钱很难。没有3年5年的经验,一些病症很难掌握。但愿你能成功。  详情 回复 发表于 2011-7-31 16:31
你这人说话就不对了,有谁天生就会的,付出都要拿金钱和时间来当代价的  发表于 2011-7-29 23:27
我现在梦想就是开一间小吃店    哎喂兔子太累了

不如我们兑换  详情 回复 发表于 2011-7-29 23:30
不要养兔了兔子不好养啊