收藏本站南京天邦瘟巴二联如何查询防伪标签

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 南京天邦瘟巴二联如何查询防伪标签

楼主
今天突然发现我从不同渠道买的两盒南京天邦二连疫苗的防伪标识不太一样,弄得我不知道哪个是真是假了,薛专家能告诉我一些防伪知识吗?  比如防伪数字如何查询等等,多谢了。- ]+ {: J! V  P7 [( j5 a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
板凳
{:4_180:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
* p- n. n$ Z* i
" {% {! Q* t6 U" P5 t2 y
你说的防伪标识 是不是盒内底部 印有编码的那个小圆粘贴
5 y  }8 b: x8 @; n# O4 h) \- z) R# R/ r

是啊,就是啊。就是说的那个标签。能告诉我怎么分辨防伪标签吗?  详情 回复 发表于 2011-7-31 19:22
: r1 Z/ ^0 N6 ^) `
是啊,就是啊。就是说的那个标签。能告诉我怎么分辨防伪标签吗?
没有防伪。

薛老师 ,就是盒子里面的一个圆形的带有数字的小标签啊,难道真品没有吗? 一头雾水,可是我买的就有啊。  发表于 2011-8-3 21:51
我从东兔商城购买了还没有使用,前几年我用的是沈氏的。
薛家宾 发表于 2011-7-31 21:30
, J) b' C+ ^% y. [' D( y6 q没有防伪。

3 u; J$ T/ I! ~! [$ F. d那不是防伪标签。

那要是没有那个标签的是不是就是假的啊?  详情 回复 发表于 2011-8-5 20:19
薛家宾 发表于 2011-8-4 07:26
* ?7 o7 W' }7 d. T4 K7 \那不是防伪标签。

) s& b  I' V! ^  D那要是没有那个标签的是不是就是假的啊?
安云霞李杰 发表于 2011-8-5 20:19 ! |+ v# r6 d7 \* y! V
那要是没有那个标签的是不是就是假的啊?
+ F  }1 J' ^  ?
目前没有发现假的。

我们这里有一种好像是假的 ,传说是济宁出产的。  详情 回复 发表于 2011-8-7 10:53
南京天邦疫苗没有防伪标识,有防伪标识的才是假的。
薛家宾 发表于 2011-8-7 06:23 1 D: X) z  z3 T! {2 Q1 Q" P9 M
目前没有发现假的。
' G3 a( X4 h" U5 \6 T  K. F. |
我们这里有一种好像是假的 ,传说是济宁出产的。