收藏本站转贴:浙江温岭:3只土狗闯入兔场 千只兔子死亡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

转贴:浙江温岭:3只土狗闯入兔场 千只兔子死亡

楼主

可怜的养殖户啊,无语伤心。如图,养殖户应怎样维护自己的权益呢?欢迎大家探讨。

8月7日上午11时03分,浙江温岭市滨海镇五保户颜福根在自己海新村的养殖场清理死兔子。8月7日清晨4时,浙江台州温岭市滨海镇海新村五保户颜福根在给兔子喂养时发现兔场里有3只黄色土狗在追咬兔子,1500只即将上市销售的长毛兔在黄狗围攻下,死掉了近千只,直接经济损失达到6万多元,使得原本就举债度日的五保户颜福根更是雪上加霜,截止记者截稿,温岭市滨海镇海新村无人出面承认咬死兔子的黄狗是自家圈养,而当地政府部门也无人出面介入此事。

(小赵注:本贴转自网络新闻,如有侵权,请坛主删贴)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
假的,别说狗了,就是狼也没那么大的能耐,1000多只啊,就是一只连追再咬得一时半会也死不了,何况那么多,就算是真的,狗兔恶战那么久,应该有人阻止啊,还有就是他是笼养的,那就更不可能了

你啊!我都被你气了半死。你肯定没试过这样惨的?  发表于 2011-8-11 17:49
观点一致,看死的兔子就知道 不是被狗咬死的。  发表于 2011-8-10 18:25
这可太有可能了 我养的30多只鸡被邻居家的狗在不到15分钟內解决了34只就剩一只还是我发现后从狗嘴里夺下来的 其实狗要死了后也不吃他 就是好像在拿它们当玩具玩  详情 回复 发表于 2011-8-9 09:53
有可能啊,我的兔子刚引种回来那几天有天中午有一次大门忘记关,自家的土狗跑进去咬死3只,撞死在笼子里6只,跑出来不记得有几只了,还有!接连2天都有死的,解剖发现有的肋骨都撞断了,也就不到一个小时的吃饭时间让  详情 回复 发表于 2011-8-9 00:06
你找几只狗扔你家兔舍试试 不就知道了!  详情 回复 发表于 2011-8-8 20:50
沙发
悲剧
板凳
节哀
可怜的养殖户啊,无语伤心。如图,养殖户应怎样维护自己的权益呢
深表同情!好像不是长毛兔,像是獭兔。抓紧时间剥皮还能挽回些经济损失。{:soso_e154:}
曾经有一个栏目那些可巫的志愿者还保护它们,其实他们不知道路上的野狗的危害,咬伤人无人管。看到这个栏目后很让人生气!希望当地政府尽快解决此事,还养殖户一个公道!!!!!!!

为什么 拉猪的车没人拦 拉一小车狗就要上电视 NND  详情 回复 发表于 2011-8-8 20:48
看着像是獭兔,如果是獭兔的话,赶紧剥皮。
谁家的狗   NND 找狗主人陪
好惨啊
兔子在笼子里  狗是怎么咬的
节衰,三只狗怎么搞死那么多兔子?
唉,可恨的狗主人

为什么 拉猪的车没人拦 拉一小车狗就要上电视 NND
薛俊堃 发表于 2011-8-8 20:33
假的,别说狗了,就是狼也没那么大的能耐,1000多只啊,就是一只连追再咬得一时半会也死不了,何况那么多, ...

{:4_183:}你找几只狗扔你家兔舍试试 不就知道了!

大部分是吓死的如果不相信你试试  详情 回复 发表于 2011-8-8 22:04