收藏本站养兔行业绝不是一个低门槛行业,盲目进入你会哭!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔行业绝不是一个低门槛行业,盲目进入你会哭!!!

楼主

看了很多人的帖子以及所见到身边养兔人的惨状,我养了8年兔子,感触很多。
       养兔行业绝不是一个低门槛的行业,很多人都是把养兔行业看的门槛很低,拿老黄历来养兔,结果一旦进入,就会大呼上当,有苦难言,甚至穷家当产。
     养兔行业是目前所有养殖业中门槛最高的行业,奉劝那些准备进入的人们,三思而后行,没有过硬的一套养兔技术,在这个行业中想有一番作为是很难做到的。
     很多正在养兔的应该有同感吧!从心里说话。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
有同感!
板凳
{:4_182:}
确实是这样!今年獭兔养殖业出现的凄惨景象就说明这一点.
太多人的盲目造成了价格大起大落。
{:soso_e183:}
新手切不可盲目养兔,干点什么不好?
我这里一家300种兔,最近两个月赔了两万多
我有100母兔还好,只能保个本,投资了10几万进退两难

【养兔感悟】 victory慢慢来吧。养兔也行不能急
{:4_180:}
细节决定成败!
我现在就想把大小兔全部处理掉。不想再养了
{:4_180:}
算到现在养兔4年多了,就因为刚开始养肉兔赚点钱才坚持到现在,后来改样獭兔知道现在
昨天邻县的养殖户来我这买了几只公兔,他养兔有半年多的时间,我问他为什么选择养兔?
他说听旁边的大户说能赚多少多少钱,无语.....
我跟他讲了现在的行情及市场规律后他一脸的茫然和无赖
{:4_181:}
楼主养兔8年,到现在赚多少钱可以跟大家透露一下,这样你的帖子更有说服力
这段时间我跑过不少的养殖场,大多数的人不愿意承认自己不赚钱甚至亏损,更多的是把自己吹的更高
各位养兔多年的老大们凭良心讲这一行能发财吗(倒种和拿国家补贴的不算)