收藏本站为养兔家人不理解,你经历过吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

为养兔家人不理解,你经历过吗?

楼主
我是从昨年开始养的獭兔。本来我是打算外出打工的,但我老婆在街上开了小吃店,我老婆,岳父母(我是上门女婿)不同意。没办法,经过了解我才决定养兔。岳父母心里也不太支持,但还是帮忙把兔舍建起了。谁知今年兔价直降,饲料又涨,卖兔子的钱只够买饲料。岳父母心里就老大不高兴,人前人后老是抱怨。为此已经吵过几次。唉!为什么自己做点事,家人不支持也就算了,还要………再养下去非弄得家庭都不和睦,我现在都想放弃算了。不过唯一让我欣慰的是:我老婆一直都支持我,给我动力!挺住!养兔人不但需要自己的坚持,也需要家人的理解。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
听老婆的,其他人别理{:soso_e113:}
板凳
越是这样,越要把这做好,要不这不应了他们的验了吗,那么以后你干什么他们都不信你咯,连老婆都不信你了,,,
现实很残酷的,没有效益,只谈坚持,什么时候可以翻盘呢,你自己有数吗,也不能怪你父母不理解。
{:4_180:}
现在撤还来得及!等你该投的都投上了就骑虎难下啦!行情好时不给老婆要钱买饲料还行,行情不好就惨啦!我现在就进退两难。去年倒挣了两毛钱,现在花没了再给家里要费尽了!
{:soso_e183:}现在养兔是低筹,好多人都不支持养兔,,,,既然选择了就要坚持到底,坚持就是胜利,兄弟加油,支持你{:soso_e185:}

楼主哪的  详情 回复 发表于 2011-9-12 00:52
坚持就是胜利。
各有各的难处,何况刚养不久就遇如此行情,理解你的心情,你老婆真行,这是你的幸运,好好把握.
坚持到底
你有一个好老婆,俺家那傻婆娘正因为养兔要和我离婚,你坚持吧,有一个理解你的老婆,无论干什么都会成功的。
你有一个好老婆,俺家那傻婆娘正因为养兔要和我离婚,你坚持吧,有一个理解你的老婆,无论干什么都会成功的。
挺住   放弃等于输了{:soso__4363584640353326566_1:}
坚持吧 我为了养兔子没人支持饲料解决不了  我连房子都卖了 那你说值吗
{:4_180:}