收藏本站真菌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 真菌

楼主
难治疗好的兔吗?全场都有拉,不会叫我全场淘汰吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
治疗价值不大,全场预防为主,从出生第二天开始外用药粉。联系我13052938622.QQ978673166.每只兔子2分钱。请在网上查询相关信息,这个方法最管用最省钱。
板凳
河南农大玉兔动物药业  02 皮癣一针灵(粉针) 5g/瓶 10瓶/盒*20盒/件 10元/瓶 12元/瓶 预防治疗兔真菌病  和04 兔伊虫灭 10ml/瓶 10瓶/盒*20盒/件 7元/瓶 10元/瓶 预防治疗兔寄生虫疾病     三针可治好
免费服务指导你养兔技术、兔友一起讨论兔业互助交流合作发展【南方兔友有什么问题电话指导你怎样养出养好兔子】
江西李跃伟兔业【农业和粮食局干部 】联系电话13970728750
江西省赣州市于都县
QQ 1349677470    QQ 994183037
网址:http://www.lywty.net/
卖药的真多 我估计是你引种的时候带来的

第二批,第三批才有这样的  详情 回复 发表于 2011-10-24 20:51
真菌
{:soso_e140:}
为什么不淘汰?

全场小兔都有拉,那照你的意思全部淘汰咯,那兔场就关门咯,为什么没有找到方法来解决问题啊  详情 回复 发表于 2011-10-25 22:48
圣君兔业 发表于 2011-10-25 15:19
为什么不淘汰?

全场小兔都有拉,那照你的意思全部淘汰咯,那兔场就关门咯,为什么没有找到方法来解决问题啊
兄弟
清场吧
在全场消毒
在够进信誉好的种兔
朋友 是真菌 用灰黄霉素 混在饲料里面  给兔子吃,很便宜的  每天0.1克--到0.15克 一个兔子,分2次给,在加上抗真菌药水 外涂 每天2-3次  要快 这个病 传染很厉害  患处流出的水 所到之处 全部发病
那个毛没有了 是因为 兔子痒  爪子 挠的  所以没有毛了   好的兔子要隔离
打依维菌可以吗?
没用的,治好了又犯,不够功夫钱的,狠狠心,淘汰。
勤消毒,换兔种。