收藏本站獭兔皮毛质量决定价格的高低

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江西] 獭兔皮毛质量决定价格的高低

楼主
  据我了解北方的獭兔收购价格和南方一带的价格平均相差2--5元,同样的重量和皮毛的面积 价格为何相差这么大?我认为这和皮毛质量有很大的关系。由于今年行情比去年差太多,价格极其的不稳定。很多兔场都难以维持。就拿本场来说,已经投入了十五六万,每个月固定开支都在1万以上。今年算算收支已经亏了不少。市场价格不稳当,波动大,很多兔场为了节约成本,一天竟只喂一次料,有的甚至拿猪饲料来养殖。兔子饿得瘦骨嶙峋,这样的兔子皮毛能好起来吗?只能是贱卖...

兔友们,现在虽然今年兔价没有去年那么好,但是越是这样,我们越要坚持皮毛的质量,好的质量,永远会有好的价格!前天我场销售了1000多只獭兔,每斤11.5元,5斤半~6斤的。 养殖行业不是投机行业,不会一夜暴富的!
经过今年的兔价大跌和大洗牌,我认为这是一个机遇,绝不是危机,我们一定要坚持下去!我们既然认定了这样的一个方向,就努力的坚持下去吧.

这个价格可以啦!说明饲养管理和毛皮品质是不错的.能实际谈一下贵场的商品獭兔综合成本(除去单只饲料成本外--种兔管理费.人工费.笼舍折旧费等费用的分摊)是多少吗?  发表于 2011-11-20 09:30
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶 踩
沙发
沙发自己坐,欢迎各位兔友讨论和发表看法.
板凳
供求关系决定价格。
好价钱哦
支持楼主的思路
{:4_181:}
{:4_180:}
如果楼主能再坚持4年,那么恭喜你成功过了养殖第一关,可以勉强生存于獭兔业了.

第二关是啥啊?  详情 回复 发表于 2012-3-12 11:03
{:4_180:}{:4_181:}
{:4_181:}
1000来只  11.5   价格不太高