收藏本站吸入大量兔毛怎么办?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

吸入大量兔毛怎么办?

楼主
     现在养兔子已经有个把月了,家里的小兔子也已经过百了,但是现在又个问题,因为我是近视眼必须戴眼镜,进兔舍本应该戴口罩的,但是就是因为眼睛的缘故,戴上口罩,镜片上就全是雾,什么都看不见,那吸入大量兔毛怎么办?请大伙指教!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
我会经常去买点猪血或者鸭血回来吃,但是这样真的有用吗?
买个氧气筒 带上再进去
不大好整,除非不养。
兔业小亨 发表于 2011-11-28 18:47
不大好整,除非不养。

亲们会不会也有这样的烦恼呢?不养不成啊,都已经投资了啊!

哈哈哈,我们这里有句话叫又怕豁了饭又怕烫了蛋。全国这么多养兔的都像你怕这怕那,早没有人养了,总体来说养兔不是好活,挣的辛苦钱。  详情 回复 发表于 2011-11-30 01:25
宿迁养殖场 发表于 2011-11-28 14:29
想养殖就不要考虑这么多,如果怕自己吸收毛进胃里就找人负责,或者离开养殖行业。

{:4_184:}
买兔的贩子告诉我,多吃木耳可以化吸入的兔毛。
你是说吸进肺里?那是不可能的!!!鼻腔有很多鼻毛起着过滤空气杂志的作用,而且还有粘液起着吸附杂质的作用 最大程度上减少了粉尘进入肺部的机会,而兔毛是不可能吸得进肺里的 除非你鼻孔里什么都没有...
萧琳 发表于 2011-11-28 19:12
亲们会不会也有这样的烦恼呢?不养不成啊,都已经投资了啊!

哈哈哈,我们这里有句话叫又怕豁了饭又怕烫了蛋。全国这么多养兔的都像你怕这怕那,早没有人养了,总体来说养兔不是好活,挣的辛苦钱。
萧琳 发表于 2011-11-28 13:59
这个好像很不现实啊!

那么这样 拿两条纸卷起来塞鼻子里  不过前提是你能够憋住
想做养殖又怕脏,赶紧别养了,养你也养不出好养来,我为了看兔子消化好不好都是拿粪粒掰开看,为了体验饲料的适口性都是自己吃几粒饲料品尝下,象你这么养,早晚得撤退
持久战 发表于 2011-11-30 10:38
想做养殖又怕脏,赶紧别养了,养你也养不出好养来,我为了看兔子消化好不好都是拿粪粒掰开看,为了体验饲料 ...

{:3_23377:}我为了救小兔兔还跟它人工呼吸的啊!

我尝试过但没有用  详情 回复 发表于 2011-12-1 22:00
你是仙人,跟兔人工呼吸除了瞎耽误功夫,干点有用的吧。  详情 回复 发表于 2011-12-1 19:22
兔业小亨 发表于 2011-11-30 01:25
哈哈哈,我们这里有句话叫又怕豁了饭又怕烫了蛋。全国这么多养兔的都像你怕这怕那,早没有人养了,总体来说养 ...

现在真的是有点后怕呢!因为附近的人都各抒己见,说最近兔市场很低落,心里有点乱了章程了啊!以前美好的想象,感觉像被泼了一盘冷水!

你不该养兔,现在刚开始就没信心了,养殖者就是集爹娘和医生于一身,累呀。  详情 回复 发表于 2011-12-1 19:34