收藏本站胡萝卜的悲哀

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 胡萝卜的悲哀

楼主
今天中午位于新乡延津城南的田地里面,几十亩的胡萝卜被抢拔一空。。。
不要钱,几百人,黑压压的都是人,拿铁锹的,粪叉的,锄头的,好壮观...
据了解,主人扩几十亩的田地,今年种的胡萝卜,刚开始10快一包,自带布袋随便装..
最后7快...还不行啊,还是销不动...还有那么多没出的胡萝卜..
没人要,出胡萝卜费人工,
而且也卖不了钱,就没人要。就不要了,让大家自己拔,不要钱
像这样的事情,今年有太多的实例了...
哎,,这人啊,就是贪心啊,够吃就可以了,有些人直接开拖拉机干上了,还是开摩的的,什么的都有...
主人那叫一个心疼啊,为啥?哼,地里面的果木树都被一些人趁机拔走了,
他吗的,你们免费吃免费的弄,还把人家的果木树干了,什么玩意。。。。
现在主人赶紧把胡萝卜处理掉,利利地,赶紧播种点麦子,虽然过季节了,但是能挽回的就尽量挽回点吧...
一说胡萝卜一下子没人吃了,我晕,一说不要钱你看多少人都来弄???这叫没人吃???人的本性啊。。。贪得无厌..
今年的啥行情都不中,比如白菜,白萝卜,芹菜,胡萝卜大蒜。生姜等。。。
国家是该出台措施了...

胡萝卜的悲哀  【谷子林】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是抢种的麦子,希望来年能结个麦子吧....

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你是胡萝卜的主人吗?不要说我没良心哈,我说话直,,国家不要在这方面弄政策,和养兔子不一样吗?便宜的时候巴结收兔子的都不来..贵的时候巴结咱,,也许是那菜农太贪心是吧,造成这么大祸,,不要说众人,

对,我认同  详情 回复 发表于 2011-12-31 17:32
我不种胡萝卜,,,就是看的说不出的感觉  详情 回复 发表于 2011-12-31 17:30
板凳
永久兔业~~王哲 发表于 2011-12-31 17:25
你是胡萝卜的主人吗?不要说我没良心哈,我说话直,,国家不要在这方面弄政策,和养兔子不一样吗?便宜的时 ...

我不种胡萝卜,,,就是看的说不出的感觉
永久兔业~~王哲 发表于 2011-12-31 17:25
你是胡萝卜的主人吗?不要说我没良心哈,我说话直,,国家不要在这方面弄政策,和养兔子不一样吗?便宜的时 ...

对,我认同
主要是游资炒作农产品被控制!导致种什么价格都不好!
胡萝卜的悲哀===========
   【谷子林】 smile
又一个继西瓜滞销后的现象
市场经济生产的现象,没有什么可惊讶的
{:4_180:}
兔子不会也有这么一天吧~~~·?