收藏本站购买颗粒机要谨慎

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

购买颗粒机要谨慎

楼主

山东这边陈氏机器代理枣庄薛城黄某,他代理的机器不行,我买的这台280当时是9800,电机是山东临清小厂家产的,据他说电机是3千多,国标电机。后来我问了下卖电机的说是2800.这人的服务也不好我的机器先后烧了电机磨盘破碎都不给保修与买前所说大不一样。山东的朋友选机器 不建议薛城黄代理这买。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
已知!
板凳
   【兔业打假】 handshake
学习
山东的朋友选机器 不建议薛城黄代理这买
{:soso_e181:}
有以前在这人手中买过机器的应该了解,这人根本就无售后服务,卖的配件价格高的离谱。
   【兔业打假】 handshake
我觉得你这机器价格买高了很多
不可能吧,我的也是新昌陈氏280EX电机22千瓦9000元用起很好,可能你被骗了。

我是说我这边的代理 用的不是原厂家带的电机。这边的带里机器的电机是他自己在小电机厂定做的。我问了下朋友 我这电机是山东临清出的,临清那边做电机的小到个人家庭都再做。质量没保障,我的用了没多久就烧了。  详情 回复 发表于 2012-1-8 21:25
{:4_184:}
购买之前多了解一些

我是说我这边的代理 用的不是原厂家带的电机。这边的带里机器的电机是他自己在小电机厂定做的。我问了下朋友 我这电机是山东临清出的,临清那边做电机的小到个人家庭都再做。质量没保障,我的用了没多久就烧了。
东兔 发表于 2012-1-8 11:53
我觉得你这机器价格买高了很多

是的韩总,这个枣庄薛城的黄代理在我们济宁菏泽 枣庄 临沂 莱芜泰安这边卖的就是这价格,配件更贵。就拿230磨盘和压轮比较 这一套他都要960,运费自付。别人卖这一套不到800包运费,我们这边就他自己卖这个厂家机器。当时买机器的时候看网上谈陈氏机器不错 就定了台 现在很后悔买这家机器。这个价格在加点钱可以买250环磨了都。
多宣传,断了 他的销路!
买之前还是得多了解!