收藏本站2012年春节后,尚村皮毛市场獭兔行情报价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 2012年春节后,尚村皮毛市场獭兔行情报价

楼主

2012年2月7日(正月十六)尚村獭兔行情报价

兔肉价格为(按活体獭兔体重计算)7元/公斤

4.5市斤到5市斤的兔皮价格为40元左右,折合活体獭兔约12元/市斤;
   5市斤到5.5市斤的兔皮价格为50元左右,折合活体獭兔约13元/市斤;
   5.5市斤到6市斤的兔皮价格为55元左右,折合活体獭兔约13元/市斤;
   6市斤到7市斤的兔皮价格为70元左右,折合活体獭兔约14.5元/市斤;
   7市斤以上的兔皮价格为80元以上,由于特大体型的獭兔上市量非常少,所以价格不能确定。

总体上市量比去年少了很多,成交率相对提高,约为70-80%。质量差的兔皮,价格差异很大,但也有少量成交。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

2012年2月10日(正月十九)尚村獭兔行情报价

兔肉价格为(按活体獭兔体重计算)8元/公斤

4.5市斤到5市斤的兔皮价格为42元左右,折合活体獭兔约13元/市斤;
   5市斤到5.5市斤的兔皮价格为52元左右,折合活体獭兔约14元/市斤;
   5.5市斤到6市斤的兔皮价格为57元左右,折合活体獭兔约14元/市斤;
   6市斤到7市斤的兔皮价格为72元左右,折合活体獭兔约15.5元/市斤;
   7市斤以上的兔皮价格为85元以上不等。

农历正月十九是尚村大集,獭兔上市量却比正月十六要略微少一些,兔肉的价格提高了不少,兔皮也基本每张上涨了2元,相当活体獭兔平均每市斤提高了1元,由于上市量偏小,成交量相对较高。

板凳
{:4_180:}

你是兔皮收购商吧?怎么和市场行情差距这么大呀?明明是再涨价你却说降价,你下来走走看看还有多少獭兔?忽悠吧,今年叫你们收獭兔的失业。  详情 回复 发表于 2012-2-12 08:27
  回4楼的朋友:

你发的截图我看到原文了,我不会否认任何网站的信息,我只是把我看到的写在这里,仅供参考。

你说的很符合当前市场的行情,谢谢!请继续发布。  详情 回复 发表于 2012-2-12 08:31
支持一贴!

你是兔皮收购商吧?怎么和市场行情差距这么大呀?明明是再涨价你却说降价,你下来走走看看还有多少獭兔?忽悠吧,今年叫你们收獭兔的失业。

我也是养兔的,养的不多,大部分都由有规模的养殖户收走,其中有一个我俩关系挺好,我每次都把信息网上的报价告诉他,因为他的客户比较多,行情信息灵通,大部分的情况是信息网上报的价比他知道的价低。看了楼主的报  详情 回复 发表于 2012-2-12 23:27
正义才长久 发表于 2012-2-11 23:48
回4楼的朋友:

你发的截图我看到原文了,我不会否认任何网站的信息,我只是把我看到的写在这里,仅供 ...

你说的很符合当前市场的行情,谢谢!请继续发布。
谢楼主的报价
养獭兔的朋友们大家好!我曾今也是养獭兔的还是我们这里的头一家开始的时候技术不过关,可是等到技术过关了,市场又不景气真是无奈!只有关门了,獭兔这个东西你规模小是没用的要就大型点养殖,市场不好的时候可以自己杀,不肉买给饭店皮可以自己留到冬季价格高的时候在出手,也就这样可以赚点钱了。如果要是养的少的话还是快点不兔子卖出去回本就好了!现在养殖如果没用自己的市场或是大的本钱养兔就是亏。没什么赚钱的小贩子太多了。
看到这些回复,我真的很伤心,2012年獭兔的价格就这样了吗,不可能我想还会上涨的。不会一直下降吧。。。。。。。   【兔市行情】 cry
{:4_180:}{:4_182:}
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
{:4_180:}
         今天是2012年2月12日,农历正月二十一日,尚村小集,今天活体獭兔上市量又小了一些,尤其是质量好的獭兔更为明显减少,所以今天的交易量不是很大,但价格依然维持上集的价格,很多商贩在集市上难以购买到好的兔皮,已经开始外出,寻找质量好的獭兔卖家。

这有可能,谢谢提供资料!  发表于 2012-2-14 05:02