收藏本站请教专家,关于水泥兔笼的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江苏] 请教专家,关于水泥兔笼的问题

楼主
我想做水泥兔笼,前后都是铁丝网的,网上都说里面不加钢筋就行,我感觉下面一层侧板3公分厚不加钢筋能承受得住上面几层的重量吗?会不会太薄?不会塌掉吧?不太敢相信他们说的,还是想听听专家的意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔场建设】 sweat  加钢筋成本多高啊  我的也没塌   【兔场建设】 shocked
板凳
我用的就是水泥的,侧板没加,粪板加了,用了2年了,你哪的
我也想做水泥笼 你不用加钢筋  怕不结实你可以加那种最细的电焊网  一平方米差不多合2块钱   不过我不想加  而且我想做厚度2CM 的侧板和承粪板   用水泥 大沙和 0.5的碎石子 不知道有没有人做过 能行吗?
可以

不是不赞成是说各有利弊,我用的就是水泥笼,水泥笼要用就必需做好,做不好以后难改  详情 回复 发表于 2012-2-17 22:00
不加钢筋可以的,
顺河兔业 发表于 2012-2-17 20:39
哈哈  谢谢你 兔农民  你不是不占成用水泥兔笼吗?嘿

不是不赞成是说各有利弊,我用的就是水泥笼,水泥笼要用就必需做好,做不好以后难改
那水泥沙石配比为1:2:3行吗
我宝应的,你哪的
{:4_180:}
四川有要水泥笼的吗
兔农民 发表于 2012-2-17 22:00
不是不赞成是说各有利弊,我用的就是水泥笼,水泥笼要用就必需做好,做不好以后难改

谢谢 你
各位朋友!能说下初次养兔子没有经验怎么喂兔子呢?比例是多少呢?
{:4_180:}