收藏本站养兔给我带来的人生转变【【【【【【【

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔给我带来的人生转变【【【【【【【

楼主
已经一年多没有来过咱们网站发过帖子啦,刚登陆网站还真有一种非常亲切的感觉,因为曾经的我和大家是一样的,起早贪黑的养兔生活,每天登陆论坛看看有没有什么高人发什么好帖子,我之前在的时候有个李崇占的帖子很火的,本人也挺喜欢看的。还有个张志勇的 4%的养兔预混料好像也挺火的,也不到现在都怎样啦?呵呵不说啦还是说说我自己吧。本人08年学校毕业,刚出学对前途也是一片迷茫,但是我对自己的未来总是不甘平庸,当别的同学都纷纷选择啦外出打工的时候,我却选择啦进入养兔的行业。当时看中养兔其实和大家是一样的,感觉养兔投资小,繁殖快。但问题是我对养兔的技术是一点都不知道啦,但是我本人有一个优点就是特爱琢磨,对自己感兴趣的事,不管花多长时间或代价,一定要给琢磨透,于是在开始养兔之前,我前前后后共买啦9本不同发面的养兔书籍细细的看过,但是我感觉这只是理论知识还是不行的,于是我又到我们当地的一家比较上规模的养兔场去给打工去啦,在哪里我也认识啦一位技术厂长是山西的,跟着他我学会啦好多养兔的知识,摸胎、配种、护仔、饲料配比等实践知识,这位师傅已经养兔12年之前也是自己养的,但是 后来赔钱啦,所以就出来跟别人当技术员啦。由于我之前看过养兔的书籍,当时我跟着这位师傅没多长时间就把养兔的技术学的擦不多啦,当时这位师傅对我是这么说的,小伙子,你现在还年轻有闯劲很好,但是我不能不给你说一句真心话,我也是半百的人啦,什么事基本上也都做过,养兔也是我唯一干的时间最长的,对这个行业也是在熟悉不过啦,看过有的老板赚百万的,也看过有的老板陪百万的,但更多的还是陪,养兔这个行业虽说是技术性比较强的行业,但是这个行业绝对不是光凭技术就可以的,管理 市场行情 才是决定因素。话我也只能说到这啦,养不养是你自己的事,自己看着做决定吧,当时 由于对养兔这个行业太向往啦,也没有太在意师傅给我说的话。最终我离开啦师傅,开始自己的养兔之旅
     说到我的养兔之旅我觉得和大多数养兔的人是一样的,刚开始也没什么钱,大概投资啦2万左右,从西安那边抓回来啦几十只獭兔就这样开始啦,刚开始的价格在12快左右,也少死亡率是很少的,不知不觉过1年多的时间就过去啦,有最初的几十只发展到1000只左右 也是我规模最大的时候,兔子以多问题就来啦,问题就拉来,什么球虫 巴氏杆菌 繁殖率低等问题一个个的出现。我经历啦兔价的最高峰21,也经历啦兔子的最低谷6块还没人要。在11年最低谷的时候,我那时真的是快撑不下去啦,说真的是快没钱支持啦,于是为啦坚持下去,我就选择啦白天到我们当地的铝厂上班,晚上回来照顾兔子,每个月仅仅拿那个3000块钱。我就这样在那干啦3个月,同样也就是这3个月,让我的人生进入拉另一个世界,在这也我跟着厂里的工人,开始接触啦彩票,这也是我人生第一次实实在在的接触过,以前上学的时候只是听说过,由于自己那时对这东西也并不是很跟兴趣,所以也没有过多的研究过。在这个铝厂里很多工人们都买彩票的,也不只是怎么带动起来的,那时我们那个班里有个工人买双色球中啦20多万,我是亲身看着他中奖的,从那以后彩票这东西太不了得啦,2元一张还能中20多万,当时还觉得有点不可思议。于是我就跑到啦彩票店问了问,老板告诉我说是这样的,我们福利彩票的是2元一注买双色球中一等将是500万,体彩也是2元一注,买大乐透中一等奖是1000万。当时老板给我一说我真是觉得太不可思议啦。从那以后我就深深的迷上彩票啦。由于我们那个厂附近只有福彩,我也就 选择啦买 双色球,开是 买彩票的时候也有接触过3D,那时感觉3D中奖才一千块钱,觉得太微不足道啦,也没有太在意3D的玩法。那个时候我说真的我都无心上班跟养兔啦,脑子里天天都是彩票。整天也是拿着彩票报纸上网也是查阅彩票的玩法,往双色球里投啦千把块钱也不见中过什么奖,中的也是5快10快的,说真的双色球真不是能随随便便能研究的,我觉得这东西的靠运气和坚持,于是我现在买双色球就比较简单啦,随便机选啦5注,每次也就10快钱,每次开奖我都会买的,就这机选的5注,我也不会变,我会一直的买下去的,即使我这辈的不会中,我也会让我的儿子继续买下去,山不转水是会转的。于是我也就把重点转移到啦之前不太起眼的3D上啦,这回我在3D上下的功夫要比双色球多的没点,因为我觉得还是3D现实一点,当时刚买3D由于不懂怎么买,在3D上投的有5000左右,也不见什么起色,后来开始玩3D的组六玩法,中奖是160,虽然中的钱少,但是稳定,不敢说期期中,但是保证10期中7期是没问题的。由于在这上边投入时间和精力也越来越来的太多,兔子的规模也就越来越少啦,后来在网络上又接触啦时时彩黑彩等。现在已经不再养兔啦,没想到到是曾经热情万丈的养兔青年确变成啦彩界里的一匹黑马。厂里也只剩下空空的兔笼啦。说到这里可能就有人会问了,既然这么有把握赚钱,你还有时间来这里发帖,说真的正是因为我对自己的买彩票太有把握了,才敢了和大家一起来分享,也正是因为我一个人的力量是有限的,我想带大家来一起一来赚钱,只有大家赚到钱啦,我才能赚到更多的钱。说再多没用,只有尝试才有结果。感兴趣的朋友可以加入到我刚建的群中215320499或加153837415私聊。不需要大家承担任何风险,要不需要大家天天守着电脑。只需要当天投入,第2天就有30%的收入到账。最低投入100,封顶斩定为1000。当天投入晚上10点截止,第2天10点之前成本带30%的输入一起到账。欢迎养兔的朋友大家一起进来发财。(以后只要群里面有什么情况,我都会公布在这里和大家一起见证和分享 待续)

信誉至上,安全稳定。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔感悟】 sweat你不要分大家的心哦,投机的事你自己做就行了。
板凳
洛阳小郑你好损,  养兔哥你拉下水,  投机取巧你莫整;  到头来,兔骨头你也没得啃!
竟出这些投机的事,顶住。
   【养兔感悟】 shutup
   【养兔感悟】 lol
可遇不可求的事 很容易毁了人的一辈子
   【养兔感悟】 dizzy
不是每个养兔人都像你,君子爱财取之以道
天上没有掉馅饼的事,你确信了,哈哈哈,可笑呀…悲哀呀,一辈子就这样给毁了呀!
兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌
催情促排卵,催奶,乳房炎
维生素、氨基酸,皮毛光亮剂,中药粉剂等

河南恒兴兔宝药业公司专注兔药生产销售QQ1532962764
400-668-5528可以关注一下,兔药有需要联系我
   【养兔感悟】 huffy
   【养兔感悟】 curse   【养兔感悟】 curse   【养兔感悟】 titter
混蛋一个
人才输清光了…想利用外人的钱投资。你到天真…哥现了黑彩半年。出出入入也有三十W