收藏本站彷徨…各位兔友来帮我出出主意…该不该继续…

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

彷徨…各位兔友来帮我出出主意…该不该继续…

楼主
今年和朋友一起合作打算养兔子…规模是一两百只母兔…是去年和他讲好的…现在兔笼差不多快完成了…但我不想和他合作了…不知道是我以前没看出他的本性还是我太小气了…我给大家讲讲我们的事…现在兔场是我们去租的一个农家房…是在我朋友家那边的…其实刚开始就是去年我和他有过沟通商讨什么的…感觉他还不错…有创业精神…包括平常我也在观察他的为人处事什么的…也都还不错…对钱不怎么在乎,对我也很相信…这也是我和他能合作的重要原因,可是最近…我举几个例子来说:因为兔场在他这边嘛…我也就在这边住…我不知道他是特爱帮忙还是什么…他家后边是他的一个亲戚…我们自己的事还没做完…他去帮人家种玉米…羊不见了去帮忙找羊…今天人家修水池他也去帮忙…叫我去帮他们做饭…还帮他们洗碗…还经常在那吃饭…真的没考虑过我的感受…我作为一个外人…最可气的是前两天他亲戚拉砖回来…叫我去帮着下车…而我那朋友回来陪着他亲戚打牌…我一个人在那做…我TMD算什么…义工还是雇佣兵…他的大表叔过生…我都说的是没事…赶礼的钱算在公款里…他请后边那家亲戚吃饭…钱也算在公款里…他家的土地之前没种土地就没翻过嘛…他的姥爷翻的土地…我也说没事给你姥爷二百元钱也算在公款里…这十天以来有六天的晚上在打牌,不在家看书什么的…这些都没什么…关键是他帮别人家干活的时候比帮自己做都还有激情动力…我们自己的事大大小小的都是我在考虑…在想…我真的是受够了…我以前给他讲过养兔这事是我们都想做的一件事…你哪怕出全部的钱…你不喜欢这事…没兴趣我也不会和你合作的…我说这次就算全部亏了都无所谓…只要大家都尽力了就可以了!但是我口水都说干了都劝不听…还有很多事…写也写不出那种感觉…有时真的要把人给急死…哎……我还该不该继续,放弃又有点舍不得…不放弃这样下去我想不会有什么结果的…就算成功了…我想我也会被拖死…兔友们给个意见看法…其实我现在是在赌今天晚上…今天帮忙嘛…然后晚上有很多人吃饭…如果他今晚还打牌…就………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
还是自个干比较好,一个人的性格是很难改变的。最注要的是你们早晚要分
板凳
{:4_180:}
楼主貌似女的?
规模是规模是一两百只母兔你们是赚不到钱的,我自己养规模一两百只母兔,生的小兔再养大按商品兔处理,去年没赚到钱
你们两到底什么关系
分了吧!早晚的事,我这就有本来是仁兄弟。现在还不如陌生人
不知他打牌了没?
   【养兔感悟】 sweat
赶快撤出来吧!自己单打独斗!
自己做才是上策才做的长久
{:4_180:}{:4_180:}
{:4_183:}{:4_183:}{:4_183:}
自己做吧,要不然可能后面的烦心事更多
感情归感情,创业得分明。创业最大的忌讳就是合伙,要干就自己单干,赔赚都是自己的。合伙就不一样了,赔了互相埋怨,赚了又分的不均。一看楼主就是第一次创业