收藏本站再来一篇新手想知道的养兔收益

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

再来一篇新手想知道的养兔收益

楼主
      还是老话,我一直想找一篇养兔子到底一年能赚多少钱的帖子,结果也是没有找到,现在也补上一篇给新手参考一下,我这必须的声明,只是参考标准,到底会有赚还是赔我说了不算,的看你本人。
      我养的的德系獭兔,还是以五十只作为参考标准,因为行情这年年有变化,所以我就拿个平均吧   
      一只母兔一年产仔4窝,别傻乎乎的想着兔子一年一窝,十二个月就会有十二窝小兔子,那是特别理想化状态下才会发生的。事实表明一年很好的情况下也就5窝小兔子      一窝兔子可能会有1个,也可能会有13个,别以为兔子是双子宫就会窝窝八九个,一只母兔怀孕一次平均也就下个七八个小兔崽子,因为各种原因,最后能够被你饲养成功直至宰杀的时候能保持住6只就很不容易了,算是高手了。而且不是所有的母兔每年都会有5窝,或许因为各种原因能成功保住的也就4窝,这也算是高手了。  
       那么我们就知道  一只母兔一年4窝,一窝6只,会有24只商品兔了
     獭兔么,当然是皮肉兼买,皮子大约平均50元一张,肉(以两斤为标准,因为獭兔主要是卖皮子,等长到4斤左右就会宰了。这时候皮子也就差不多长成了。我们这是皮肉分开的,不卖活兔)20元一只    也就是 一只商品兔70元  成本在30元,这成本只多不少。
       好了   24乘以40等于960元   一只母兔一年也就给你带来1000的收入     我这个有点夸张,这是好行情的前提下。五十只母兔一年回让你赚50000元
      我做一说明对于这50000的收益,老手们都知道具体能赚多少钱,我这只是给新手做参考的,新手别一看到我这帖子就兴奋的睡不着觉,其实我这数据都是在好行情,好技术的前提下产生的,或许你忙活一年一分钱也赚不到,我这这是做个参考,这些数据水分大的很,勿轻信。如果有给你带来任何负面的事情我可不负责,所以大家只是看看,心中有个差不多的概念就行了

你是想卖种兔吧?四斤左右獭兔皮50肉20,行情在好也难卖到这价格啊--忽悠--接着忽悠!  发表于 2012-4-15 10:48
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
给个电话
{:4_180:}
哈哈,你就忽悠新手吧?兔皮50 兔肉20  一只4斤的兔子卖70,一斤17.5,就拿最近五年的行情来说,你遇见几年17.5一斤的?再说,要赚钱单单靠行情好就能赚到钱了吗?技术与行情犹如鱼和水,谁也离不开谁。我的观点只供大家参考,绝对没有要攻击楼主的意思,还望见谅。谢谢
独履天涯 发表于 2012-4-12 19:34
哈哈,你就忽悠新手吧?兔皮50 兔肉20  一只4斤的兔子卖70,一斤17.5,就拿最近五年的行情来说,你遇见几年 ...

说 的好
别信。。。。。瞎扯蛋/
养兔想象高效益与现实有着天壤之别。   【养兔感悟】 handshake
哈哈,你就忽悠新手吧?兔皮50 兔肉20  一只4斤的兔子卖70,一斤17.5,就拿最近五年的行情来说,你遇见几年 ...

也就平均10元一斤吧!不过技术好的都能赚点.

我做一说明对于这50000的收益,老手们都知道具体能赚多少钱,我这只是给新手做参考的,新手别一看到我这帖子就兴奋的睡不着觉,其实我这数据都是在好行情,好技术的前提下产生的,或许你忙活一年一分钱也赚不到,我这这是做个参考,这些数据水分大的很,勿轻信。如果有给你带来任何负面的事情我可不负责,所以大家只是看看,心中有个差不多的概念就行了
我 话说的明明的了  怎么就追击我的不行??

养兔的人在三年内在行业里不要发言。否则,就是这样。我给大家预算一下,(仅供参考)獭兔相比之下比大体型肉兔容易受孕,我们不用42天和49天繁育法。按两个月一胎均产6只,共36只,85%的成活率。育成30只,(这样的  详情 回复 发表于 2012-4-15 13:55
价格好的时候能有这个利润