收藏本站川中某兔场招聘技术员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 川中某兔场招聘技术员

楼主
川中遂宁某存栏种兔1000多只的兔场招聘技术员,有意者请联系我。
兔场情况:问题比较复杂,但是,我们共同想法解决,现在的问题是,原有的技术员由于利益的原因,与我们无法良好配合。
要求,有一定经验和文化,有带领并管理7~8个员工的能力。
工资待遇的问题,我得知道您大概是什么水平,再行与兔场老板协商,大约3000元包吃住。
如果是夫妻工,其中一个享受技术员待遇,另一个享受饲养员待遇。
 川中某兔场招聘技术员  【养兔交友】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
想试试,咋联系?
板凳
{:4_180:}
{:4_181:}
3000块想招聘一个好技术员,这是不可能的事。
{:4_180:}
兔场的问题不是一句二句能够说得清楚的丶我不知你养了几年是獭兔还是肉兔丶都是兔子但饲养方法却是大不同丶三年以內的兔场会问题很多丶首先饲料问题大多数养殖户对饲料不太了解丶多以饲料厂的饲料为主其营养和质量难以达到繁殖种兔与仔兔的饲养要求丶还有一些养殖设备的不完善丶设备简陋以至消毒有死角等等吧丶种兔的选育丶配种丶仔兔的管理丶人员的管理丶老板与员工的关系等一切都是主要问题?如你有意不防我们谈谈至于一个优秀的兔场的管理者可不直这三仟元啊
顶一下。

不才,前头的不说,十几个年头,比不了泸州兔但我一直很执著。
留下联系方法