收藏本站谷老师帮忙请教下 ~!兔友也来建议

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江苏] 谷老师帮忙请教下 ~!兔友也来建议

楼主
我的兔子40多天    饲料正常  饮水干净   怎么会出现腹胀 拉稀  ~  !    精神萎缩  背毛还是光亮的   完全没有前期征兆    这是怎么的啊《肉兔》前3天刚用过《球虫灵》 粉状漂浮在水面 过会沉淀在杯底   谢谢  谷老师   及兔友   前来帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
江苏沭阳程经理养殖技术好,就近学习即可。13951526278
板凳
会不会是球虫灵的缘故啊   药粉应用少量水充分溶解  才汇入水桶中

药粉最终沉淀,说明应拌料使用,不能饮水使用。不知说明书错了还是没看清。  详情 回复 发表于 2012-5-31 23:25

药粉最终沉淀,说明应拌料使用,不能饮水使用。不知说明书错了还是没看清。

看看饮水器药物堵死。  详情 回复 发表于 2012-5-31 23:40
王公瑞 发表于 2012-5-31 23:25
药粉最终沉淀,说明应拌料使用,不能饮水使用。不知说明书错了还是没看清。

看看饮水器药物堵死。

他说药粉沉在杯底,说明没有使用自动饮水器。  详情 回复 发表于 2012-5-31 23:44
钱雪明 发表于 2012-5-31 23:40
看看饮水器药物堵死。

他说药粉沉在杯底,说明没有使用自动饮水器。

我估计用量不准确原因,使用方法不对造成的  详情 回复 发表于 2012-6-1 00:01
王公瑞 发表于 2012-5-31 23:44
他说药粉沉在杯底,说明没有使用自动饮水器。

我估计用量不准确原因,使用方法不对造成的
怀疑球虫药物不是水溶性的,添加量不准确造成中毒。
王公瑞 发表于 2012-5-31 22:51
江苏沭阳程经理养殖技术好,就近学习即可。13951526278

沭阳离我们这近的很   谢谢
药物说明   水溶剂的    2斤水  0.2克药粉   那可能是药物  过期了?   我去找那零售商     谢谢各位前来帮忙   谢谢谷老师   有好的意见 兔友们继续回复   谢谢