收藏本站薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?

楼主
 薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?  【薛家宾】 3 A" ^7 ]) I: K( s  n

登录/注册后可看大图
 薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?  【薛家宾】 3 [* E2 s( V6 U+ a

登录/注册后可看大图
 薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?  【薛家宾】 * M! W$ j0 F9 T, ~

登录/注册后可看大图
 薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?  【薛家宾】
* g- Q" v* v! t( z                               
登录/注册后可看大图
 薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?  【薛家宾】 1 n1 `$ q4 Q2 f- O% L2 c

登录/注册后可看大图
2 F. {) ~9 q2 ?7 P# g2 a6 H                               
登录/注册后可看大图
 薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?  【薛家宾】 - C4 a7 Z! K! j+ Z9 d( v' Y

登录/注册后可看大图
7 u/ d+ q# u6 _6 |( U. H                               
登录/注册后可看大图
2 S0 L0 [3 M( t) s8 X( S                               
登录/注册后可看大图
6 [0 c) w; F  O9 l+ j. n3 Y2 e. J                               
登录/注册后可看大图
 薛老师这是球虫和肺炎吗?怎么预防?  【薛家宾】 " j# y/ I: K" [, g) Z

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
魏氏; Y: X" y  s2 @9 f9 w
有肺炎的病变
板凳
怎么想到是球虫病和肺炎的?' ~, A: M  ?7 c7 v* [
多大日龄的兔发病?1 n& R( y- m" @7 r
临床症状是什么?
这是老母兔子,有七,八斤。开始就是母兔肚子越来越大,就向有小兔快生一样,而鼻子上有鼻涕,胃上那黑点是什么?(这段时间小兔热死了不少,死时大多是肚子鼓的很大,也是肺怀了)
这是老母兔子,有七,八斤。开始就是母兔肚子越来越大,就向有小兔快生一样,而鼻子上有鼻涕,胃上那黑点是什么?(这段时间小兔热死了不少,死时大多是肚子鼓的很大,也是肺怀了)
从图片看有魏氏和肺部感染病变,你那小兔绝对有 肠道和呼吸道混合感染疾病,检查是否饲料霉变引起?
这解剖技术真好。
是有肠炎和肺炎一直在改善,饲料应该没问题!七楼你要是羡慕那个兔子来,我教你解剖,
薛老师,是什么病啊 /怎么预防啊 ?
山月兔业 发表于 2012-6-20 03:04
3 z9 e- m- y! a薛老师,是什么病啊 /怎么预防啊 ?
. ?+ i1 R1 z1 b  w2 [7 W4 j
不能从病理剖检方面确定是什么病。
/ T% F2 t# Q1 U3 ~- e4 ~/ v有肠炎、胃溃疡。2 }* r& g. v6 w- p. y& p
临床症状、发病情况?
那可有预防这一类的药?