收藏本站让我羡慕嫉妒恨的兔价 看看人家兔子咋卖82元一只的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

让我羡慕嫉妒恨的兔价 看看人家兔子咋卖82元一只的

楼主
  今天无事闲逛论坛,看到一篇文章      《 养獭兔要走捷径 》http://www.rabbitbbs.com/forum.p ... p;page=1#pid1740329 文中说的我是不能做到  不知道广大兔友有几个做到的?http://www.rabbitbbs.com/forum.p ... p;page=1#pid1740329
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
发表于 2 小时前 |只看该作者 |来自- 山东省临沂市 联通
说了半天是卖药的  ,我想问下兔子你懂多少  你说走高端市场,怎么走,就算你走高端市场,你养物流个月甚至七个月,请问兔贩子能要吗 ,就你自己一家在那养那么大,我敢肯定的说一样不多卖钱,其他人家卖七八块钱,你养那么好 你说能多卖多少钱,一斤要是能拉一元钱都够呛   你说那样的人家是自产自销的  在就有熟人用皮子的  一般的养殖户是没有这条件的    朱朱朱 发表于 2012-7-24 15:19
说了半天是卖药的  ,我想问下兔子你懂多少  你说走高端市场,怎么走,就算你走高端市场,你养物流个月甚至 ...
獭兔,贵在毛皮,你7,8块钱一斤能挣到钱?你养獭兔是新手?怎么会说这样的问题?对市场的不了解还是对兔业的不了解,我不知道,看你说的情况像是养殖户,也是一个养兔爱好者。我也一样,但我做到了,就是现在夏天!我的獭兔四个半月集体出栏6斤左右前天82元通货。你也许笑我是骗子!

点评回复 举报

乾清旭益 乾清旭益 当前在线
新帖积分373 金币24 收听数0听众数0星座双子座生肖羊买家信用卖家信用在线时间20 小时相册0帖子57日志0记录1好友3主题14分享0注册时间2011-12-2最后登录2012-7-24阅读权限10积分273精华0UID1205734

主题 3

好友  273

0 0 24

@ME:   
正式会员

正式会员, 积分 273, 距离下一级还需 27 积分发消息  5楼
发表于 半小时前 |只看该作者 |来自- 河北省石家庄市 电信
朱朱朱 发表于 2012-7-24 15:19
说了半天是卖药的  ,我想问下兔子你懂多少  你说走高端市场,怎么走,就算你走高端市场,你养物流个月甚至 ...
关于养兔了解多少,哈哈哈,言无不尽,真的只要做到皮肉分离,做到出一级兔皮,才能获胜,因为和你一样想法的人实在太多,不敢尝试新科技,保守的养命不去开拓。不敢把兔子养大,不敢承担一点风险,所以大兔子少之又少,高路皮价格居高不下,谁走高端市场谁就是赢家!朋友要转变一下思想呀!