收藏本站东营红门 兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 东营红门 兔饲料

楼主
东方希望(东营)动物营养食品有限公司是全国私企500强第一的希望集团在山东省独资兴建民营高科技饲料加工企业。公司占地36000平方米,总投资的4200万元人民币,年加工能力30万吨的饲料加工厂项目于2001年5月18日动工建设,同年10月8日建成投产。
公司生产销售的“红门”牌系列饲料产品所使用的技术配方由东方希望集团科研所的营养专家和配方专家根据美国NRC饲料营养标准,广集集团二十多年的实践经验,结合华北地区以及山东地区的养殖特点研制而成。产品自投放市场以来,其产品质优价廉、货真价实,养殖综合效益高等特点深受广大养殖朋友的好评,目前公司销售产品已经形成了兔料系列(幼兔配合饲料、母兔配合饲料、成兔1号、成兔2号)、猪料系列(猪用配合饲料、猪用浓缩饲料)、鸡(肉鸡配合饲料、肉鸡浓缩饲料)等几大拳头产品的强势销售,并逐渐根据市场需要适时开发新产品。现产品已畅销东营、潍坊、滨州、济南、青岛、淄博等部分地区,并远销河南、河北等相邻省市市场。不少销售客户在选择了“红门”牌饲料产品的品牌经销权后,经营得到了更大的发展,在当地的养殖户中树立起了良好的销售信誉和质量口碑。欢迎新老客户及广大养兔朋友联系洽谈!养殖用红门,富裕进家门。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
红门兔料厂址不是在郑州吗么 怎么成山东东东营了
板凳

东方希望现在子公司101家,分七大品牌,山东两家,一家在东营,一家在菏泽。

看来还是大企业  详情 回复 发表于 2012-8-12 22:58
向上的奋斗 发表于 2012-8-12 22:20
东方希望现在子公司101家,分七大品牌,山东两家,一家在东营,一家在菏泽。

看来还是大企业   【草粉饲料】 smile
广西养兔子 发表于 2012-8-12 22:58
看来还是大企业

做饲料来说算得上大企业吧
{:4_180:}

谢谢!  发表于 2012-8-15 21:08
报个价
这个红门 就是希望的 啊

呵呵谢谢 我上网上 查查了一下 是这样的  详情 回复 发表于 2012-8-15 21:47
对啊  发表于 2012-8-15 21:09

母兔 幼兔 成兔1号 成兔1号 100 103 97 90
豫杞县--李 发表于 2012-8-15 20:25
这个红门 就是希望的 啊

呵呵谢谢  我上网上 查查了一下    是这样的

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-8-15 21:48