收藏本站关于断奶后仔兔的饲喂量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 关于断奶后仔兔的饲喂量

楼主
您老前辈   我是安徽的 今年刚开始养殖獭兔的 新手  关于仔兔的饲料量很多人都有不同的看法 请您说说怎样才能合理的安排仔兔的饲料量  《一个半月.二个月.和两个半月的时候一只都是吃多少才叫合适呢?谢谢您了
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我写了一篇帖子【养兔人必看的养殖模式】有时间看看。里面有你想知道的问题。可能对你有用。
板凳
按体重的8%即可
少喂多餐
  I+ ?) T3 [1 @9 D: |2 v# e% ^
{:4_180:}
{:4_180:}
一般来说,小兔的喂料量应该根据兔子的体重大小确定。
, k6 O0 g4 S( z4 i7 f3 V但由于饲料质量不同,不好说确定是喂多少量。因此建议你首先喂好哺乳母兔,长好断奶前的小兔,断奶后的小兔根据断奶前的喂量逐渐增加。
广西养兔子 发表于 2012-8-22 00:55 ; n- {1 s4 D1 A3 u! G
多给点行吗?
; Y0 W' |9 H# \
可以 但以下次喂料时料盒无剩料为宜
永不放弃 发表于 2012-8-23 22:18 0 J: a8 h, U& P+ m/ D
可以 但以下次喂料时料盒无剩料为宜
/ g. R3 K! \+ Y, k! l3 v  O
"下次喂料时料盒无剩料为宜"& h% T/ J; O/ y+ s4 t# p
这好   【薛家宾】 handshake
{:4_184:}
谢谢大家了