收藏本站简易兔饲料预混料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 简易兔饲料预混料配方

楼主
做个简易预混料配方,【1吨】大家交流。1维生素200-300克,2五水硫酸铜200-300克,3一水硫酸亚铁100-150克,4一水硫酸锌200-400克,5七水硫酸镁100-200,6录笨瓜原粉100-200克,7钙粉5公斤,8轻钙7公斤,9食盐3公斤,10胆碱1公斤,11赖氨酸1.2-2公斤,12蛋氨酸1.2-1.5公斤,13甜味素100-300克,14防霉剂,抗氧化剂400-600克,15葡萄糖10公斤,芽孢杆菌200-400克。另根据原材料,兔种实际情况可合理添加钴碘硒,胱氨酸,色氨酸。。。。。。抗产气荚膜菌,大肠杆菌药物不写出,以免影响整个兔业发展。注;根据原材料变化,合理微调配方,以上数据只做参考交流。大家多交流啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
呵呵 还不错的 说!!!

楼主,太专业了.  详情 回复 发表于 2012-9-23 13:09
板凳
银河养兔场 发表于 2012-9-23 13:09
楼主,太专业了.

谢谢夸奖,大家多交流啊
怎么没有锰,有葡萄糖不加甜味素可以吧
芽孢杆菌听说没作用,加点杆肽可能好点吧,硫酸铜太高了吧,食盐少了,

哈哈,实践中芽孢杆菌有用。微量元素主要看主原料,硫酸铜不加也可以,一般情况下食盐加到8公斤,我觉得配方很活,根据环境,湿度,温度做适合自己的配方。没事整耍  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:08
   【养兔料草】 handshake
支持
支持。但是不少原料不好买。
临夏 发表于 2012-9-25 23:04
怎么没有锰,有葡萄糖不加甜味素可以吧
芽孢杆菌听说没作用,加点杆肽可能好点吧,硫酸铜太高了吧,食盐少了,

哈哈,实践中芽孢杆菌有用。微量元素主要看主原料,硫酸铜不加也可以,一般情况下食盐加到8公斤,我觉得配方很活,根据环境,湿度,温度做适合自己的配方。没事整耍   【养兔料草】 lol
杆菌肽锌最好和硫酸粘杆菌素联用,效果确实明显
这个配方不错
   【养兔料草】 1
   【养兔料草】 2
你的h含量太高了吧 不是真实的吧
   【养兔料草】 handshake