收藏本站养兔人的路

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔人的路

楼主
有人在养兔的道路上选择了抬头向前看      也有人却选择了低头向钱看     全是一个看     但看与看的结果却是大不同     你想咋看呢
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
只低头拉车不抬头看路会死的很惨==养兔路
板凳
努力无处不在,
成功绝非偶然。
“有人在养兔的道路上选择了抬头向前看”
他不向钱看,我想知道他是怎样向前看   【养兔感悟】 lol
都要看。养兔的目的是赚钱,除开养几只玩的除外!
向前看的目的还是为了向钱看,   【养兔感悟】 handshake
这个   应该有两种说法   1 应该先抬头向前看  抬头看一下前方的路的曲  直  高  洼  宽  窄   再决定开哪种车合适和行驶速度    这样是为了更好的低头向钱看  2  有些人为了走的更远  更长  就选择了抬头向前看  2 有些人为了更快达到目的却选择了只低头向钱看   这样 钱可能会来的快些   但可能路比较短   就像10年下半年上獭兔的那样   只顾低头看钱呢  却忘记看路了  最终翻车的就多了   还有那些只顾低头看钱   而不为自己着想   更不为他人着想的真正的炒种者 (  我所指的炒种者  是指那些以骗人来赚钱   以孬兔充好兔   拿孬兔卖高价又可劲吹虚的人   而不是那些值得尊敬的肓种的老师们和实实在在卖种兔的老师们 )    一次被蛇咬 ......    这些人的路会长吗
   【养兔感悟】 dizzy
广西养兔子 发表于 2012-9-27 22:27
“有人在养兔的道路上选择了抬头向前看”
他不向钱看,我想知道他是怎样向前看的

【养兔感悟】 lol
魏成魁 发表于 2012-9-27 22:59
这个   应该有两种说法   1 应该先抬头向前看  抬头看一下前方的路的曲  直  高  洼  宽  窄   再决定开哪种 ...

【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 1
养兔路,是靠钱走的,没有钱您能扛住吗
   【养兔感悟】 1
酷毙 发表于 2012-9-28 12:26
养兔路,是靠钱走的,没有钱您能扛住吗

钱是规模的像争   钱决定规模   但对养兔路没有太直观的关系吧