收藏本站养兔为什么不挣钱?母兔配种时关键!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔为什么不挣钱?母兔配种时关键!

楼主

养兔为什么不挣钱?母兔配种时关键!
多生才能多活!你生的数量就不多,利润再高也挣不到钱!我认识一对夫妻 ,每20天就能出栏300-400多
小兔子,可母兔也就100多只!去年那样的行情也一样挣到钱!你们自问有几个人能做到这样的繁殖数量?
今天就和大家一起来讨论兔子的繁殖问题:抛砖引玉,大家尽情的讨论 ,为了更多的人看到,不得已设定
回复可见!望大家不要喷!
首先说说兔子能生多少:
                              有的人说:不复配兔子一样生的多的不得了,每窝基本都是十个以上甚至十五六个
!也有人说:天天复配还是怀胎很少,每窝都是2-5个!呵呵同志们 以上两个说的都是真的!也是会出现的
,所以所不能只看书本!只能说复配比不复配要怀的数量多一点!但是能不能达到你得要求就是个问题!
再说说兔子血配:
                    有人说血配怀胎高,也有人说血配怀胎也大都怀不上!这也是会出现的,血配也不是万能的

再说说兔子不发情能不能怀上:
也有人说发情了 配种也没配上,也有人说没发情也能配上!这也是正常的,这是兔子正常的生理现象!~
                       有人说秋繁难配,有的人说夏天不发情!有人说冬天不要繁殖,不好成活,长大了还是淡
季。其实不管哪个季节都应该繁殖,要全年不断才行!
其实说了这么多,大家也就发现问题了 兔子其实在啥情况下都能很好的怀胎,但是为什么我们还是老是配
的难、配上空的多、怀上生的少呢?
问题的关键在哪呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏17 分享分享2 分享淘帖 顶24 踩2
沙发

为什么我要设置回帖才可见呢?这也是为了让更多的兔友看到~!只有有人回帖才能让更多的人看到帖子!

xdtxsw.com/fl/3.html 新蛋疼 无弹窗  发表于 2014-10-27 10:11
www.soxun.me www.hzyouchengjz.com  发表于 2013-4-28 13:09
板凳
韩大哥 给说说咋设置 另外给我把用户名修改一下!这名字太没法叫了

tanwan.com/mir/传奇盛世  发表于 2015-12-28 12:27

评分

天启之门 + 1 辣文 shubaosan.com r4

[color=Red其实不管哪个季节都应该繁殖,要全年不断才行]   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1
为啥我就不能设置回复可见呢
   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 2   【养兔感悟】 1
为什么非要设置回复可见呢,这样不是挺好的吗,只要你的文章好,不设置照样有很多人回复的,也会欣赏的。
写的很实际

细节决定成败  详情 回复 发表于 2012-12-5 16:16
母兔繁殖高低是兔品种和饲料营养决定的。
母兔体内有没
有成熟卵子,怎么判断。有没有什么好的办法,,,
目前我所知道的饲料厂是没有能满足母兔频繁繁殖的饲料的,我是自己配的母兔饲料,没办法。

试试宝元兔料,近4年我一直在用,频繁繁殖,母兔自由采食还是能满足的。  发表于 2013-3-18 19:35
谁能说点实际的。
{:soso_e179:}

快乐快乐的时刻  详情 回复 发表于 2014-3-5 18:21
支持一下。  详情 回复 发表于 2012-11-4 19:42