收藏本站妈的,兔子不好卖了才想到俺,之前还骂俺

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 妈的,兔子不好卖了才想到俺,之前还骂俺

楼主
对有些养得少的真的无语,一开始一个月才卖20-50个,你们就狂的不得了,现在你难卖了,你才想到找大量收购的,这叫;平时不烧香,临时抱佛脚~~
桂林永圆合作社大量出售优良种,联系电话;18934797020
由于桂林永圆肉兔合作社肉兔不够供应市场,现在向外养殖场大量收肉免,要求五斤以上,量越大越好,尽量是白色的,每斤10.5元,有的可以电话联系;18934797020  地点;桂林市 东安街 小蒋收;13197643004
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
   【收购信息】 2

支持  发表于 2013-7-28 10:09
沙发
话是有点粗呵
板凳
   【收购信息】 handshake
   【收购信息】 handshake
说的不是很清楚   【收购信息】 titter
来山东不   【收购信息】 handshake
朋友;赚一卖给你的话,你就能保证利润双赢吗?我与合作社合作过,开始很好,但久了不行,合作社也是追求利润的,毕竟养殖户是孙的,我周围他们养的,比我没少卖钱,也没卖不了兔子,个人见解,中国目前还没有正规的合作社

正规的不少可都是 看利忘仪 那就显的不正规拉  详情 回复 发表于 2013-3-18 19:42
别人狂我没看到,但看到你的确很狂。

同感  详情 回复 发表于 2013-3-18 17:28
骂人不好!
看你的标题,你也不地道。养殖户是谁出的价高卖给谁

骂你是因为你黑人家了吧? 不然人家会骂你  详情 回复 发表于 2013-3-18 19:44
同意  详情 回复 发表于 2013-3-18 17:29
郓州兔业 发表于 2013-3-18 16:57
看你的标题,你也不地道。养殖户是谁出的价高卖给谁

同意
养殖户怎么了?没有养殖户,你们这些二道贩子都喝西北风去。养殖户就是你们的财神爷,养殖户就是你们的衣食父母,养殖户就是你们的上帝,养殖户就是你们的天。你狂?你出价高了都卖给你!舍不得那些钱来收兔子还嫌别人不卖给你,你这种人早晚饿死。

每一个环节都有存在的价值,呵呵  发表于 2013-6-15 23:27
支持  发表于 2013-3-18 23:58
哈哈哈哈 严重支持  详情 回复 发表于 2013-3-18 19:45
照你这么说我们要回到计划经济时代,要什么市场经济