收藏本站刘四宝,你摊上大事了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

刘四宝,你摊上大事了

楼主
       刘四宝yy语音39981黄马管理,今年正月初十左右上yy语音,此人鼓吹大家正月不要卖兔,说大兔贩子没有出动,不要卖给小贩子,现在谁卖谁傻瓜,结果听信此君,正月十四,有人出15.5元一斤没有卖,结果兔价大家都知道,我就不多说了。

呵呵 楼主血气方刚啊  发表于 2013-3-24 22:45
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
悲惨了,200只兔子少卖了4000元

动不过先生对你太崇拜了,比我的网名有过而无不及。崇拜有以下几点:1 ,标题名字好大气,夺人眼球。就像芙蓉和凤姐一样,那叫一个有吸引力。不知道能否你也能像凤姐一样(凤姐近况:近日,有人在美国遇到了网络红人   发表于 2013-3-25 16:28
该出手就出手  详情 回复 发表于 2013-3-23 20:55
板凳
首先声明,本人没有诋毁他人的意思,只是以后什么专家,老师的话,不能全信啊

别人的话只能作参考  详情 回复 发表于 2013-3-23 19:00
   【养兔感悟】 sweat
市场的事  谁也估摸不准   价格可以就卖  谁也别信  钱装到兜里  才是你的  

有理,行情不是一个人能左右的。  详情 回复 发表于 2013-3-24 14:18
支持楼上的

严重同意  详情 回复 发表于 2013-3-23 19:17
王淑玖 发表于 2013-3-23 19:00
别人的话只能作参考

严重同意
首先,楼主所谓我摊上大事了,那,我们就来辩论一下,值此辩论之前,请所有在YY39981频道交流或参与交流的朋友,出来说句公道话,做个证人,【只是请大家要实话实说】,不错,,我在频道内,交流时,说过,。大家年前,即腊月二十之前,有商品兔出售的,请尽快出售,尽量不要等到过完年后在出售,一是价格或许有波动,二是皮商们收购皮张不会太积极,因为,尚村市场的皮商或兔贩们,年前要准被过年的气氛,办理年货,筹划下年的收购和销售计划,或朋友之间聚会等等,不要说皮商,养兔人,有几位年前了,不是忙于奔波自己的年前或年中的事宜呢,这一点需要理解,二,我也说了,过年期间,大部分皮商或兔贩,忙碌了一年,年期间聚会喝酒或赌点小钱等。这是北方人的特色,也是可以理解的,我还说过,年前假如大家手里有兔子不够出栏规格,那就等到过了正月二十在考虑出售,因为 ,年期间即便有兔贩活动或收购兔子,那也是多数来捡便宜的,市场价格随着年末的气氛逐渐降温,或许会在二月初一后价格会稳定,但不一定代表就是价格上升,因为,市场价格变化不是养兔人能左右的,我在YY和大家交流,首先声明,一,我再三解释过,我不是专家,更不是教授,也不是老师,纯属于养兔人,充其量也就是在养兔行业中混了10来年,因为,养殖业学无止境,我自己本身也在努力学习和大家探讨养兔经验和技术,所以,39981频道的同仁们,称呼我四哥的,占百分之90,称呼我老师的,占很小一部分,但是,我一直在这一小部分人群中,让大家更改称呼,不要称呼我老师,因为我本身不是老师,更不合格,只是一位普通的频道管理员,再说,我在频道内只是提醒,和建议大家,并没说过,过年期间不要卖兔子,兔子是你的,卖了兔子钱进了你的口袋,别人谁能花你一分钱,你买的价格高低,是你和兔贩子双方愿意,这个问题,在论坛里来讨论,只会说明,楼主别有用心,你攻击我本人事小,其实,我很明白,你是针对我们39981频道而未来,频道的交流效果如何,频道是否为兔友着想,频道 交流内容是否丰富,兔友自有分辨,攻击一个频道,攻击一个人,对于楼主来说,你半点好处也捞不到,说白了,你也许是想借论坛提高你自己的知名度,或你自己的学识,但是,我相信,养兔人,不都是大老粗,别忘了,养兔人中有绝大部分人的素质有可能会高于楼主,事实会胜于雄辩,进入过YY39981频道的朋友,听过我和大家交流这个话题的兔友们,请大家说出自己的感触,我所和大家交流的内容,是和这位楼主所谓的内容一样吗,我有什么本事或能力,能左右兔友自己啥时卖兔子,卖什么价格,难道我说让你7-8月份卖兔子,你也信吗?你也会等吗,不会吧,不要把自己对市场的一无所知,当做对别人的攻击话题,你觉得有意思吗?想探讨没问题,想辩论我也奉陪,只是,我们需要摸着自己的良心来说话,添油加醋的夸大其词,其结果,楼主最终会明白,

我也没再YY频道,我也不知道你是谁,但是有一点是肯定的,刘四宝没忽悠大家,都是为养兔事业着想的,假如你卖了亏了你们还会这样说吗,你们能给刘四宝有一些报酬吗?所以说把心放宽点别攻击一些好心人,希望大家都能  详情 回复 发表于 2013-3-28 12:35
看了楼主的资料,也看了楼主在论坛里所发的一些帖子,现把楼主的帖子主题公布于众,让大家看看,楼主的主题是不是养兔人的心态,是不是养兔人在论坛学习交流的宗旨或目的,
个人资料生日1990 年 1 月 1 日
.查看全部个人资料

动态动不过 发表了新话题 3-23

主题刘四宝,你摊上大事了
急售商品兔1000只
急,本人有千余只商品兔出售,獭兔
獭兔价格全国大汇总,都来报一下
真菌病防止绝招
动不过求大家看看
急,急急,母兔33天,还没有产
反驳金星獭兔有限公司声明
反驳金星獭兔有限公司声明
无语的金星獭兔

去过几次你们的YY 基本是普通的养兔人 多养了几年罢了 谈上谈不上的经验 没有什么值得显摆的 自己水平有限 话多错处自然难免 还是养好自己的兔吧 YY也整不了几个钱 没有必要做这样的买卖 不为那点蝇头小利 ...  发表于 2013-3-24 22:43
呵呵 看来是阶级斗争的高手  发表于 2013-3-24 22:36
4哥;;发那些帖的人脾气属于瞬间发热行的;;所在39981频道的会员们-一没交钱2没拜师弎没。。。。。。有什么资格去实践老手们的话呢。;;;还是那句话。支持39981。一个很好的交流平台;而不是讲台;  详情 回复 发表于 2013-3-24 08:56
鑫宝兔业 发表于 2013-3-23 19:26
首先,楼主所谓我摊上大事了,那,我们就来辩论一下,值此辩论之前,请所有在YY39981频道交流或参与交流的朋 ...

首先我没有所谓攻击39981,更没有攻击你刘四哥,只是告诉广大兔友,不要轻易相信专家老师的话,自己的兔自己做主

标题有点过分了,让人一看就不舒服,三思而后行,不要一时发热,让人误会!!!!  发表于 2013-3-29 21:59
攻击不攻击我,不重要,重要的是,我需要声明一下,我在YY语音里面所说的一切话题,一再声明,个人建议,仅供参考,楼主以我摊上大事了,为主题,好像是我在某个场合某个环节故意忽悠各位兔友,阻拦大家卖兔子,那楼  详情 回复 发表于 2013-3-23 21:22
做事一定要靠自己了。自足常乐。不要过意追求利润最大化。行情的事谁也不好预言。评论只有参考了。敢于预测的可谓高手。
做事一定要靠自己了。自足常乐。不要过意追求利润最大化。行情的事谁也不好预言。评论只有参考了。敢于预测的可谓高手。
动不过 发表于 2013-3-23 18:12
悲惨了,200只兔子少卖了4000元

该出手就出手
动不过 发表于 2013-3-23 19:48
首先我没有所谓攻击39981,更没有攻击你刘四哥,只是告诉广大兔友,不要轻易相信专家老师的话,自己的兔自 ...

攻击不攻击我,不重要,重要的是,我需要声明一下,我在YY语音里面所说的一切话题,一再声明,个人建议,仅供参考,楼主以我摊上大事了,为主题,好像是我在某个场合某个环节故意忽悠各位兔友,阻拦大家卖兔子,那楼主说200只兔子,少卖了4000多元,请问,你是养兔人,兔子也是你自己的,自己的兔子值多少钱,值什么价位,自己地区的兔价行情,你能不知道吗,我在YY里面的交流,提醒,成为楼主发帖的内容。楼主所谓的,【       刘四宝yy语音39981黄马管理,今年正月初十左右上yy语音,此人鼓吹大家正月不要卖兔,说大兔贩子没有出动,不要卖给小贩子,现在谁卖谁傻瓜,结果听信此君,正月十四,有人出15.5元一斤没有卖,结果兔价大家都知道,我就不多说了】,,,,我说过不要卖给小兔贩子吗?我说过谁卖谁是傻瓜吗?楼主摸着自己的良心想一想,是不是楼之灾捏造事实,添油加醋呢,

支持四哥,  详情 回复 发表于 2013-3-28 17:27