收藏本站济源市阳光兔业科技有限公司——兔舍掠影

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 济源市阳光兔业科技有限公司——兔舍掠影

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享1 分享淘帖 顶2 踩
来自 21楼
济源市阳光兔业科技有限公司伊拉配套系肉兔育种场总投资3880万元,总占地面积70余亩。一期工程占地30亩,投资1200万元,建筑面积6000平方米,其中标准化兔舍10栋,展示厅、人工授精室、仓储、办公、生活等建筑6栋。育种车间全部采用地暖、湿帘调节温度,生产过程基本实现自动化、程序化、数字化。全场实行封闭式管理,在入场口、生产区、各育种车间实行三级防疫消毒体系;在生产、防疫、安全等环节实现全程电子监控、数据管理。一期工程设计存栏伊拉祖代种兔3200只,年产父母代种兔10万套。自2011年元月建成投产以来,目前已存栏祖代、父母代种兔23300余只。
该项目是按照市政府2010年所做的全市兔业发展三年规划,为解决山区群众增收致富奔小康、发展建设千万只优质伊拉商品兔生产基地兴建的,与6月15号建成投产的24万吨兔专用饲料生产线和计划于2012年投资1.2亿元兴建年屠宰1000万只商品兔的加工项目共同构成肉兔产业三大支撑,配合工厂化的育种生产技术、五统一的管理模式,引领全市兔业走产业化发展、集约化经营、专业化服务、规范化管理的路子。。
来自 33楼
推荐
   【兔场建设】 1
沙发
你就是阳光兔业的啊

91xs.cc/book/51/ 完美世界  发表于 2014-10-28 11:24
板凳
曙光獭兔基地 发表于 2013-4-6 15:30
你就是阳光兔业的啊

算是吧
怎么不说话啊朋友,我是邯郸的
曙光獭兔基地 发表于 2013-4-6 15:36
怎么不说话啊朋友,我是邯郸的

哦,很高兴认识你   【兔场建设】 handshake
怎么说算是啊,我去你们那学习过
咱们QQ聊?987716784
曙光獭兔基地 发表于 2013-4-6 15:53
咱们QQ聊?987716784

恩,好的,我加你。
曙光獭兔基地 发表于 2013-4-6 15:52
怎么说算是啊,我去你们那学习过

哦,呵呵。   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 handshake
科学养兔,成本是不是很高啊?
富业农主 发表于 2013-4-6 18:46
科学养兔,成本是不是很高啊?

是啊,像这种规模的还是投资挺大的,这是我国兔行业未来的发展模式。可以以这种模式为基准,慢慢扩大。

这都是产业化发展的了!  详情 回复 发表于 2013-4-6 19:17
蓝河之星 发表于 2013-4-6 19:10
是啊,像这种规模的还是投资挺大的,这是我国兔行业未来的发展模式。可以以这种模式为基准,慢慢扩大。

这都是产业化发展的了!
富业农主 发表于 2013-4-6 19:17
这都是产业化发展的了!

希望以这种模式带动更多的人,希望大家共同努力,让兔行业发展的越来越好。

门槛不低啊!  详情 回复 发表于 2013-4-7 04:25
主要养肉兔 还是獭兔啊  详情 回复 发表于 2013-4-6 22:11
蓝河之星 发表于 2013-4-6 19:20
希望以这种模式带动更多的人,希望大家共同努力,让兔行业发展的越来越好。

主要养肉兔  还是獭兔啊