收藏本站2013年5月东兔论坛版主调整公告

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[公告] 2013年5月东兔论坛版主调整公告

楼主
从即日起,本论坛将清除所有过去3个月没有发言,或者发言比较少(企业专区和专家版块除外,甚至没有登入的版块版主。
同时将招聘新版主,申请新版主请在如下跟帖!
新版主将享受如下政策!
1、享受本论坛版主权限,删除,移动,推荐,审核帖子的权限。
2、优先享受本论坛所有资源!
3、版主的帖子将优先在本论坛分版和全局置顶,和首页热点推荐。
4、享受每周最优秀话费补贴,每月优秀版主将获得现金或实物奖品奖励!
5、商城采购将享受VIP会员价格。
6、版主将推荐到东兔论坛“兔业人物”(即将推出版块)推荐做简介宣传。
7、版主将免费享受东兔手机短信资讯和微信信息资讯推荐。(本程序建设中,即日起会推出)
8、版主将具有论坛(攻击,辱骂,挖苦等的帖子)优先处理,和论坛偏护版主的支持。
9、其他权利中,逐步完善中。

版主的义务:
1、管理本版块的帖子,非版块内容的帖子进行移动归类到其他版主。
2、每周至少发帖或者回复不低于40条,灌水表情帖除外。
3、版主有协助论坛报价义务。

具体话费,现金和实物奖励研究中,6月1号推出方案!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
风高云清 发表于 2013-5-26 20:35
韩总我觉得还可以扩大范围对一些没有尽职的版主也应该有奖惩的措施。对长期没有上线的普通会员也该 ...

长期没有上线的会员,有可能有些退出了兔业,也有可能其他的因素,这个我们无法掌控。
版主的奖惩措施确实值得研究!

好像我吧,好看热闹,发言少懒人吗  详情 回复 发表于 2013-5-26 21:36
沙发
首批撤销的版主名单如下:
孙振飞   晓萍  rabbit  兔农民  曲阳武少伟  荣益兔业  徐绍军 白强  韦学政  蚂蚁踏雪寻梅 新鑫笑怡 刘现实
以上人员不在担当东兔论坛版主的职责!

韩总我觉得还可以扩大范围对一些没有尽职的版主也应该有奖惩的措施。对长期没有上线的普通会员也该有措施。以便减少资源的暂用。  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:35
我来可不可以 有管理经验 有上网时间 有发帖基础 有回帖能力 有毛兔养殖  详情 回复 发表于 2013-5-25 17:24
板凳
韩总   可以考虑考虑我不可以啊       我虽然不会但可以学我有的是时间   我非常非常爱我们的 东兔         【论坛政务】 lol   【论坛政务】 lol   【论坛政务】 lol      
东兔 发表于 2013-5-25 14:46
首批撤销的版主名单如下:
孙振飞   晓萍  rabbit  兔农民  曲阳武少伟  荣益兔业  徐绍军 白强  韦学政   ...

我来可不可以
有管理经验    有上网时间     有发帖基础     有回帖能力       有毛兔养殖
高手今年都忙着扩群呢,那有时间上网呀!
请大家踊跃报名   【论坛政务】 1
   【论坛政务】 1
虽然每天都坚持登陆一下论坛 但确实没有太多时间和大家聊天 祝论坛越来越好   【论坛政务】 1
俺不行,没有经验,是刚起步的养殖户。上网时间也不是很多。我可以有时间就来看看。
我可以吗   【论坛政务】 lol
韩总不愧是行业的领军人物   【论坛政务】 1
支持呀
支持呀
好事,韩总顶   【论坛政务】 1
还我白金会员来,

时间长不上级别降吗  详情 回复 发表于 2013-6-19 07:35
早茶上来的有点晚,所以凉了.  详情 回复 发表于 2013-5-25 22:17